Wir wurden sehr freundlich und individuell empfangen.Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Blick zum Bodensee und in den herrlichen Garten mit Pool.Frühstück einfach Spitze.Da blieben keine Wünsche offen. Ein Kritikpunkt bleibt (vielleicht auch eher eine Einstellungssache) , warum haben moderne Hotelzimmer jetzt immer Glastüren in den Toiletten und damit vollen Blick auf den Bedürftigen? Davon abgesehen, ein wirklich empfehlenswertes Schmuckstück für Ruhe und Entspannung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Olaf Gurt |
Sehr geehrter, lieber Herr Gurt, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es ist uns eine wahre Freude Ihre lobenden Worte zu lesen und wir sind glücklich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Gewiss werden wir Ihr Lob mit unserem gesamten Team teilen. Für den individuellen Geschmack haben wir selbstverständlich Verständnis und können hier auch gerne die Kategorie Doppelzimmer Komfort mit abgetrennten Badezimmern empfehlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Familie Renn