Tolle Zimmer. Bio-Frühstück der Spitzenklasse. Wohlfühlfaktor 100%. Schöner Pool. Toller Ausblick über den Bodensee.
Absoluter Wohlfühlfaktor. Tolle eingerichtete Zimmer. Sehr sauber. Geräumig.
Ein mit viel Herzblut und Hingabe selbst gemachtes Bio-Frühstücks-Buffet. Egal ob Wurst, Käse, Marmelade, Obst-Salat, Kaffee, Tee, Müsli, Süßes Gebäck, Brot, Brötchen. Eine riesen Auswahl und geschmacklich einfach auf aller höchstem Niveau. Familie Renn kümmert sich hierbei mit ihrer herzlichen Gastfreundschaft um jeden Wunsch der Gäste.
Die Putzkräfte machen alles sehr zügig aber auch ordentlich und haben immer ein Lächeln parat. Das von der Familie Renn persönlich geführte Hotel wird mit viel Hingabe und Herzlichkeit geführt. Beim Frühstück wird auf jeden Gast Rücksicht genommen und sich ausgiebig gekümmert ohne aufdringlich zu sein / zu wirken. Man merkt dort auch die herzliche Gastfreundschaft der Familie.
Etwas höher gelegenes Hotel mit wunderbarem Blick über den Bodensee. Fußläufig in den kleinen Ort Hagnau gibt es zahlreiche Restaurants. Zu gewissen Ausflugszielen hat man es auch nicht weit mit dem Auto.
Wir bewerten hier nur den Pool. Dieser ist ausreichend geräumig für die Hotelgröße. Auch die Liegemöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Wir haben es uns einige male dort gemütlich gemacht. Für Golffans sind Golfplätze zahlreich in der Umgebung vorhanden. Ca. 30 Minuten entfernt mit dem Auto.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Robert und Kathrin |
Sehr geehrte, liebe Robert & Kathrin, vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr Ihre wunderbaren Worte zu lesen. Es macht uns stolz und glücklich zugleich, dass Ihnen unsere Gastfreundschaft so positiv aufgefallen ist. Unsere Familie und unsere Mitarbeiter sind mit viel Freude bei der Arbeit und uns allen liegt sehr viel daran, unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Ein ernst gemeintes Lob unserer Gäste ist hier die schönste Anerkennung für unsere tägliche Arbeit. Gerne werden wir Ihre Worte mit unserem gesamten Team teilen. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute Herzliche Grüße Familie Renn