Florian&claudia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3 Wochen • Strand
Preis-Leistung top

Die Hotelanlage hinterließ bei uns einen guten Eindruck. Es ist eine sehr gepflegte, grüne Anlage mit zwei sehr schönen und sauberen Pools. Das einzige negative war, dass der Strand nicht benützbar war, da er erstens nicht gepflegt wurde und zweitens gar nicht zum baden geeignet war(kein Sand sondern eher Kies). Das Foto vom strandgelegenem Pool(welches man auf der Homepage sehen kann) war sehr vorteilig aufgenommen. Bei Ebbe hat man nämlich einen Ausblick auf ein Schlammfeld. Nachdem es aber genug andere schöne Strände auf der Insel gegeben hat, war dies für uns nicht weiter ärgerlich. Wenn man das Hotel also eher nicht so oft verlassen möchte um zum Beispiel schwimmwen zu gehen, ist es nicht zu empfehlen. Bei uns war das Frühstück inkludiert. Es war nichts besonderes, aber ok.

• Gut
  • Hatten über FTI-Reisen ein Deluxe room gebucht und wurden auf Grund unseres langen Aufenthaltes(3 Wochen) in einem Beach Side Cottage untergebracht, mit dem wir sehr zufrieden waren. Der Bungalow war sehr sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt. Die Sanitären Einrichtungen(speziell die Dusche) ließen zu wünschen übrig, was aber für Thailand-Reisende ohnehin keine große Überraschung darstellt. Es gab einen Kühlschrank(wurde jeden Tag mit zwei Flaschen Trinkwasser aufgefüllt-auch wenn die alten Flaschen noch voll waren), einen Wasserkocher, Teebeutel, Kaffee, einen Safe, eine Klimaanlage, ein Telefon, einen Computer und einen Fernseher im Bungalow. Auf der Terrasse waren noch zwei Stühle und ein Tisch.

• Es gab ein Restaurant indem es auch das Frühstücksbuffet gab. Wir hatten außer dem Frühstück eigentlich keine Erfahrung mit dem Restaurant gemacht, weil wir immer auswärts gegessen haben(viel preiswerter).

• Gut
  • Das Personal war freundlich und bemüht, auch wenn nicht immer alles sofort funktioniert hat(Auf einen Weckruf sollte man sich nicht verlasssen). Der damalige Geschäftsführer war Deutscher, was das Lösen von Problemen erheblich vereinfachte. Wir haben die Wäscherei in Anspruch genommen und es gab die Mögllichkeit von unserem Bungalow aufs Internet zuzugreifen(Computer war vorhanden) - alles gegen extra Bezahlung (günstig).

• Die Lage der Hotelanlage war sehr gut. Man war zu Fuß in ca. 5 min im Zentrum von Haad Rin. Wenn man sich(wie fast alle) ein Moped ausborgt, ist eigentlich alles ohne Probleme zu erreichen. In 45 min ist man mit dem Moped am weitest entfernten Punkt angelangt.

Beide pools waren sauber und mit Liegen, Sonnenschirmen, Duschen und Handtüchern ausgestattet. Die Aussicht vom Pool in Strandnähe war bei Ebbe unter jeder Kritik(natürlich kann man gegen Ebbe nichts machen, aber das Foto auf der Homepage mit der tollen Aussicht . . .).

Dauer:3 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Florian&claudia