- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel macht leider nur auf den 1. Blick einen guten Eindruck. Vorwiegend Israelis, die sich wie wild aufführten. 2 Pools..der schönere am Strand wird ab nachmittags nur von Fremden bevölkert, die im Buri einen Drink und mehrere nehmen und nur noch lärmen und mehrere Stunden mit ihren Gläsern im Pool stehen. Dazu wird dann vom Personal für 2-4 Std. die Techno-Musik voll aufgedreht und Ruhe kann man sich abschminken. Wären wir doch bloß wieder ins Panviman und hätten kein neues Hotel ausprobiert. Nichtgäste breiten sich am Meer-Pool aus wie die Fliegen, und das ist auch so gewünscht, denn es steht ja ein Schild, dass der Pool (gg. Gebühr) nicht nur für Gäste ist. Leider steht das nicht im Reiseprospekt. Man hat dann so seinen Kampf mit den Liegen und auch den ganz wenigen Schirmen, die man aber braucht, weil es hier keinen natürlichen Schatten gibt. Außerdem weiß ich nicht, warum die leute nicht reinschreiben..dass das Meer super aussieht, man aber nicht baden kann, weil alle Resorts nebenan ihre "Kacke" reinleiten. Die Rohre liegen richtig obenauf, wenn man so 20 m am Strand entlang geht. Dswg. ist auch so gut wie keiner im Wasser und der einzige tolle Pool war so überbevölkert. Daraus schlagen die hier Profit. Ich war richtig froh, dass wir noch einen hinteren Pool hatten..dort hatte ich als Gast weingstens etwas Ruhe..aber ins Meer gehen, "sorry" das war nicht. Phangan ist ursprünglicher als Samui. Empfehlenswertes Hotel ist das Panviman. Leider hat dieses Hotel sehr mit den Preisen angezogen, aber das Phangan Buri ist sein Geld nicht wert. in unsrer Zeit sind einige Leute vorzeitig abgereist.
Erst wollte man uns ein kleines Zimmer andrehen, das absolut nicht der gebuchten Deluxe-Kategorie entsprach. Erst durch Rekamation haben wir einen großen Bungalow bekommen. Die Einrichtung war o. k. Die Dusche ließ zu wünschen übrig und es kam kaum Wasser.
Die Gastronomie war unter aller Kanone. Es war unter englischer Leitung, dieser Herr lief überaus ungepflegt herum und genauso sah das Essen aus. Ich habe auch noch nie was von guter "englischer" Küche gehört und so kochte der auch. Asiatisch war nicht sein Ding und ansonsten wurden die Reste vom Frühstück mit eingearbeitet, ob es passte oder nicht. Habe nur Spaghetti mit Tomatensoße bestellt und da war das ganze lasche Bacon vom Frühstück drin. 2 x haben wir versucht dort zu essen, einmal war das Essen schlecht und das andre mal wurde meinem Mann übel..klasse
An der Rezeption waren sie feundlich. Auch im Restaurant waren sie freundlich, aber nur freundlich und sonst nix. Man fand einen leeren Tisch vor zum Frühstück. Alles, von der Tasse bis zur Serviette mußte man sich selbst besorgen. Das hab ich in Thailand noch in keinem Hotel erlebt. Den Fernseher auf volle Lautstärke und da hineingeglotzt, daraus bestand die Tätigkeit vom Personal. Und es kam gar nicht gut an, wenn man sich als Gast von der lauten TV-Unterhaltung gestört fühlte. Außerdem ließ die Frühstücks-Auswahl und auch die Sauberkeit, sehr zu wünschen übrig.
Lage war gut, sehr schnell zu Fuß oder noch schneller mit dem Taxi im Zentrum. Gott sei Dank gab es daneben gleich einen 7-Eleven, dort haben wir uns mit Essen versorgt, bis wir am Abend in die Stadt gegangen sind.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Vorname: | sonja |