Sabine (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Das große Zimmer und der freundliche Service haben uns begeistert.

Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen und werde selbst definitiv wieder dorthin fahren. Das Personal ist wirklich außergewöhnlich freundlich und liebevoll und gibt einem vom ersten Moment an das Gefühl, zu Hause zu sein. Ein Traum!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Rasa Ocean View Zimmer, das sehr schön und groß war. Die Betten waren sehr bequem und man kann aus verschiedenen Kissen auswählen. Abends wurde vom Housekeeping die Decke im Bett aufgeschlagen und eine Gute Nacht Nachricht hinterlassen (❤️).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Frühstück gebucht, das in Buffettform war, vielfältig war und sehr lecker geschmeckt hat. Einmal haben wir abends im Hotel gegessen, was auch hervorragend geschmeckt hat.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war durchweg extrem freundlich, sehr nett und bemüht. Wir wurden mehrfach gefragt, ob wir noch etwas brauchen, ob wir uns wohlfühlen etc. Besonders schön war, dass wir am Anfang eine Führung durchs Hotel hatten und uns alles gezeigt wurde.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist nicht riesig, aber genau richtig. Er ist nicht weil vom Meer und Strand entfernt, daher ist es auch kein Problem, dass am Pool selbst nur wenig Liegen waren. Die Wege sind nicht weit im Hotel.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist wirklich wunderschön! Das Wasser ruhig und klar, der Sand fein und alles sauber. Es gibt viele Liegen, allerdings ein häufiges Problem, dass viele Gäste Liegestühle mit Handtuch reservieren und dann ewig nicht erscheinen. Hier würde ich mir wünschen, dass das Personal stärker durchgreifen würde und unbenutzte Liegen wieder freigegeben werden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Der Wellnessbereich des Hotels ist klein, aber fein und verdient fünf Sterne. Die Damen machen das wirklich ganz toll und ich hatte sehr gute Massagen dort. Man kann entweder draußen, sozusagen mit Meerblick, oder drinnen Massagen genießen.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Sabine

Dear Sabine, Thank you very much for your wonderful review and kind words. We're delighted that you and your family enjoyed your stay, especially the spacious room, friendly service, and wellness offerings. Your feedback about the beach loungers is appreciated, and we will work on improving this for future guests. It means a lot to us that you felt at home, and we look forward to welcoming you back here again soon. Warm regards, Kiattiyos Aprachitpairin Resort Manager