Tolles Hotel, in direkter Strandlage an einem der schönsten Strände von Koh Phangan . Ideal für einen erholsamen Badeurlaub. Anfahrt erfolgte mit dem privatem Speedboat vom Hotel.
Das Zimmer war gut und zweckmäßig ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem. Es gab einen Wasserkocher auf dem Zimmer.
Frühstücksbuffet war sehr gut. Kaffee oder Tee wurde ausgeschenkt. Wir konnten aber auch andere Kaffeespezialitäten zum Frühstück bestellen. Essen im Hotel am Abend war sehr gut. Barbecue genießen, Tisch am Strand, einfach perfekt.
Das gesamte Personal war superfreundlich und ließ keine Wünsche offen. Wirklich ein super Team!
Wir sind mit dem privatem Speedboat vom Buri Rasa vom Pier auf Koh Samui, direkt zum Hotel gebracht worden. Die Überfahrt dauerte ca.30 Minuten. Am Strand gibt es viele Taxiboote, die einem zu den verschiedenen Stränden bringen. Mit dem Taxi oder mit einem Tour Guide sind verschiedene Ausflugsziele erreichbar. Sammeltaxen sind etwas teurer, da der Strand von Thong Nai Pan Noi doch recht abgeschieden liegt. Der Nachbarstrand ist mit dem hoteleigenem,kostenfreien Kanu oder zu Fuß erreichbar. Direkt hinter dem Hotel gibt es zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Gut ausgestattetes Fitnessstudio und Massagen am Pool,die auch sehr gut gewesen sind. Poolanlage haben wir nicht genutzt, da sie zu unserem Reisezeitpunkt sehr überfüllt war. Gelegentlich am Abend gab es eine Feuershow oder Einheimische Tänze. Live-Musik hat ebenfalls stattgefunden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sabine |