Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine kleine überschaubare Traumoase. Der Service begann schon auf Koh Samui. Wir wurden am Flughafen abgeholt und zu dem kleinen Hafen für die Weiterfahrt mit dem Speedboot gebracht. Dort wurden wir schon für unser Hotel eingescheckt. Da wir noch 2,5 Stunden Wartezeit bis zur Abfahrt hatten, wurden wir mit Handtüchern ausgestattet und in ein kleines Hotel direkt neben der Abfahrtstelle gebracht, damit wir die Zeit schon relaxt auf der Liege verbringen konnte. Die Fahrt mit dem Boot dauerte ca. 40 Minuten. Da das Wasser in unserer Bucht etwas unruhig war, wurden wir direkt in die Nachbarbucht gebracht (einfach Traumhaft) und dort von Mitarbeitern des Hotels abgeholt und in unser Hotel gebracht. Zurück ging es direkt von unserem Strand, wo wir auch von Frau Banana verabschiedet wurden. Das Hotel hat kleine gemütliche, saubere Zimmer. Ein kleiner Pool, für Kinder geeignet. Wir haben das traumhafte Meer genutzt. Traumstrand. Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Wir haben schon höher bewertete Hotels besucht, wo das Frühstück nicht annähernd das hergab, was das Buri Rasa zu bieten hatte. Personal ohne Ausnahme überaus freundlich. Hier möchten wir Herrn Ton von der Beach hervorheben. Schon ab dem zweiten Tag hat er unsere Wünsche ohne Worte erfüllt. Ein ganz besonderes Lob gilt auch Herrn Tom vom Service (meistens Frühstück). Wir haben selten einen Menschen erlebt, der mit soviel Herzlichkeit und Kompetenz auf die Menschen zugeht. Wir möchten die Freundlichkeit der anderen Mitarbeiter nicht schmälern, aber diese beiden Mitarbeiter haben besonders dazu beigetragen, dass dieser Urlaub die gewünschte Erholung gebracht hat und das ist uns in den letzten Jahren nicht oft widerfahren. Wir werden mit Sicherheit noch einmal wiederkommen. Danke für diesen Traumurlaub

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Elisabeth