Jana (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne nochmal

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, traditionelle und moderne Einrichtung. Der Strand ebenso, alle sind super freundlich und sehr fürsorglich. Die Massagen sind klasse, es gibt sogar Happy Hour bei den Massagen, absolut zu empfehlen. Wir würden definitiv wiederkommen, es war ein rundum perfekter Urlaub.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard-Zimmer, sehr sauber und nett hergerichtet. Außerdem wird jeden Tag ein Duftlämpchen aufgestellt, sehr angenehm. Abends wird dieses Duftlämpchen ebenso nochmal angezündet und man erhält Süßigkeiten mit einem Gute-Nacht-Gruß dazu. Die Betten sind sehr bequem. Es gibt Klimaanlage, Deckenventilator und einen „Himmel“ über dem Bett, Moskitos haben keine Chance. Das Bad ist ebenfalls sehr sauber. Nach meinem Geschmack fehlt die Handbrause, es gibt nur eine festinstallierte Regendusche. Die Zimmer könnten etwas größer sein, da es mit 2 Koffer etwas knapp wird. Aber das ist jetzt schon meckern auf hohem Niveau.

• Das Frühstück ist umfangreich, für jeden ist etwas dabei. Außerdem gibt es immer frische Säfte und Smoothies. Es gibt auch eine Station, an der Eier nach dem eigenen Wunsch zubereitet werden. Von Spiegelei bis Omlett und pochierten Ei ist alles dabei. Das Essen im Beach Restaurant schmeckt echt gut und ist nicht übermäßig teuer. Wenn man etwas bestellt und am Strand liegt, bringt das Personal das Essen und Trinken direkt zum Platz, super angenehm. Es gibt aber auch genügend Tische, die im Sand platziert sind, egal ob Mittags oder Abends, es war eine tolle Atmosphäre. Abends ist auch alles schön angenehm beleuchtet und mich Lichterketten geschmückt. Man kann auch ein Private Dinner am Strand buchen, dann wird eine Art Pavillon aufgestellt etwas abseits. Es gibt abends immer ein BBQ mit Meeresfrüchten und Beilagen. Außerdem gibt es jeden Monat verschiedene Menü-Specials. Happy Hour ist auch 2 mal täglich, die Cocktails sind gut. Rundum das Hotel gibt es auch jede Menge Restaurants und kleine Essenstände. Auch für Crêpes, Rotis oder Pancakes.

• Der Service ist einfach der Hammer. Egal welches Anliegen man hat, es wird sich direkt gekümmert. Es wird fast täglich gefragt, ob man was benötigt oder irgendetwas fehlt und wie man sich fühlt. Sonderwünsche werden gerne angenommen.

• Am Hotel geht eine Gasse weiter, dort kann man super essen und trinken, es gibt auch einen Roller und Autoverleih, welche wir aber nicht genutzt haben. Es gibt auch jede Menge Massage-Studios und ein paar kleine Läden zum „shoppen“. Es gibt auch verschiedene Cocktailbars. Besonders zu empfehlen ist das Restaurant Moon Soon. Sehr lecker, große Portionen und geschmacklich top, sowie richtig günstig. Desweiteren gibt es auch verschiedene Supermärkte und Apotheken. Man ist also rundum bestens versorgt. Am Strand gibt es ein Taxiboot & direkt am Hotel gibt es einen Touranbieter, haben wir aber auch nicht in Anspruch genommen.

Können wir jetzt hier nicht so gut beurteilen, haben unsere Touren privat gebucht. Aber es gibt einen Touranbieter am Hotel, das Hotel selbst bietet Touren an und am Strand gibt es ein Taxiboot, welches Ausflüge anbietet. Man kann sich ein kayak einfach am Strand nehmen oder eine Art Surfbrett und etwas paddeln oder surfen. Für die Kinder gibt es Spielsachen für im Sand zu spielen und zu bauen. Abends gibt es immer ein kleines Programm. Jazz-Dance, Feuershow, mal ein DJ und noch viel mehr, immer wechselnd, die Feuershow war richtig gut. Die Massagen im Hotel sind super, besonders lohnt es sich zur Happy Hour. Der Pool ist ganz neu, haben wir jedoch nie genutzt, wir waren immer am Strand. Es gibt auch einen Gym-Raum, da ist einiges vorhanden, allerdings eher für ein bis zwei Personen nur geeignet.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jana

Dear Jana, We would like to thank you for having taken the time to write a great review about your stay with us. We appreciate your kind attention to the details and thanks a lot for describing our hotel, service and staff with all these amazing words. Hearing that you enjoyed every single aspect of your stay really makes us glad and many thanks for all your kind comments on the food and beverage and the spa. It was truly our pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you back very soon. Best Regards, Boonwit L. General Manager