Antje (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3 Wochen • Strand
Relaxen ja, Aktion Nein!

Gut

Direkt am Strand, sehr gut zum entspannen und runterfahren. Wer Party sucht ist hier auf der falschen Seite der Insel! Zimmer sehr sauber und jeden Tag ein neues Tier auf dem Bett. Leider hat unsere Zimmerperle zum Monatsanfang gewechselt, da gab es keine Tiere mehr, war aber trotzdem immer sehr sauber geputzt. Das Essen ist wirklich sehr gut und im Verhältnis zum Essen draußen nicht wesentlich teurer. Frühstücksbuffet abwechslungsreich, wiederholt sich dann aber schon wöchentlich, man kann aber auch etwas extra von der Karte bestellen. Unvergesslich bleibt der Wind, der zum Frühstück ins Gesicht weht...… Von den 19 Nächten die wir da waren, hatte das Meer 17 Tage hohe Wellen, teilweise 2 Meter, so waren die Kanus, die man gratis benutzen konnte, leider nicht benutzbar. Auch konnte man nicht schnorcheln, da das Wasser sehr trüb durch den Wellengang war. Die Hunde die herumlaufen sind alle sehr freundlich und nicht bissig. Von einem Paar die schon 5 mal in dieser Bucht waren, haben wir erfahren, dass es eigentlich einen Fluss auf der rechten Seite gibt, dieser war, wo wir dort waren, nur ein anfangend langsam kippendes Gewässer, dass keine Verbindung mit dem Meer mehr hatte. Die Trockenheit macht hier wohl einige Probleme. Die Massagen im Hotel waren Preislich ebenso günstig wie außerhalb des Hotels und sehr gut. Wir haben uns direkt neben dem Hotel einen Roller für 3 Tage gemietet, da kann man auch handeln, kostete dann 200 Bath am Tag, Roller zwar etwas älter, aber sehr gepflegt und nachdem im Netz steht dass man hier über das Ohr gehauen wird mit Beulen etc. kann ich so nicht bestätigen. Foto machen am besten. Mit dem Roller kommt man über die ganze Insel, es gibt aber auch Buchten da muss man dann ein Stückchen laufen, da Straßen stark ausgespült waren. Hat sich aber gelohnt! Wir konnten uns sehr gut erholen und entspannen, hier ist man dafür genau richtig!

• Bett weich und Zimmer sehr sauber.

• Gut
  • Frühstücksbuffet umfangreich und man hat die Möglichkeit aus der Karte noch zu Bestellen. Hat bei uns nicht funktioniert, wurde vergessen. Kaffee sehr gut.

• Gut
  • Personal nett und teilweise auch sehr bemüht.

• Gut
  • Transfer mit Speedboot von Ko Samui, dann Transfer mit dem Auto wegen hohem Wellengang ca. 45 Minuten einmal über die Insel. Insel mit Roller erkundet.

Pool nicht benutzt ist ein großes Meer da. Wellness Massagen wirklich gut und nicht teurer wie außerhalb des Hotels.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2020