Marcel (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Super Strandhotel - sehr empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

10 Tage waren wir im Buri Rasa und hatten einen traumhaften Aufenthalt. Das Spitzen Hotel liegt im Nord - Osten auf der Insel Koh Phangan. Wir wohnten in einem Delux Zimmer mit Terasse und Sicht auf den Pool, welches sehr modern und geschmakvoll eingerichtet war. Die Klimaanlage fanden wir etwas laut. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist einer der schönsten auf Phangan. Der Pool ist sehr klein, aber wer ist schon am Pool bei so einem wundervollen Strand/ Meer. Die Massagen die im Hotel angeboten werden, sind die besten in der gegend. Auf der Straße zum Hotel sind ein paar nette Geschäfte und süße Restaurants, das Rasta Baby ist ganz gut und man taucht in die Welt PHANGAN ein, wenn man dort einkehrt ; ) Bei Aow Noi Travel was auch auf der Zugangsstraße zum Hotel liegt und dessen Inhaber Deutsch spricht, haben wir einen Tagesausflug über die Insel gebucht, ohne andere Touristen nur meine Frau und ich. Die Tour hat uns sehr gut gefallen. Super netter Guide. Wir waren schon in sehr vielen Hotels in Thailand und müssen sagen, dass das Essen im Buri Rasa der absolute Hammer ist, angefangen beim Frühstück mit der Reichhaltigen Auswahl an 4-5 Sorten Aufschnitt, teilweise auch Lachs, 2 Sorten Käse, verschiedenes Brot, einige Sorten Cornflackes & Müsli, Eier in allen Variationen, viele warme Gerichte, ca. 5 verschiedene Arten von Teilchen,4-6 Arten Marmelade, Frischer Honig den man sich von einer Großen Bienenwarbe kratzen konnte, Obst in Mengen und auch Salat. Fruchtsäfte wurden jeden Tag in einer Saftpresse frisch zubereitet und man konnte aus unmengen Obst irgendwas auswählen wenn man eine eigene Kreation bevorzugte. Auch Mittags und Abends war die Küche einfach hervorragend. Die Preise sind zwar nicht ganz so billig aber die Qullität war immer Top. Es gab z.B Morning Glory für 150 Baht, Tom Yam Gay für 220 Baht, Australien Rib-Eye mit Folien Kartoffen - Maiskolben und Gemüse für 670 Baht und Abends immer BBQ mit frischen Fisch, Fleisch oder Meeresfrüchten für 450 Baht. Weinliebhaber kommen hier auch nicht zu kurz, sehr viele verschiedene Sorten ob Rot, Weiß- oder Rose werden angeboten. Das Hotel bietet auch ein eigenen Fährentransport nach Koh Samui mit einem Schnellboot direkt vom Strand aus an, anschließend wird man dann zum nächsten Hotel oder eben zum Flughafen mit einem Minivan gefahren. Diesen Service haben wir in Anspruch genommen und waren begeistert wie schnell und wie gut organiesiert das alles war. Eingestiegen ins Speedboot mit ca. 20 anderen Personen ( Es sind ca. 30 Sitzplätze und auch eine Toilette an Bort ) sind wir dann eine halbe Stunde später am Pier in Bo Phut gewesen und eine weitere halbe Stunde später, sind wir an unserem Hotel in Lamai angekommen. Es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt im Buri Rasa den wir wirklich zu 100% weiterempfehlen können.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools