Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024
Ein perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel - jederzeit wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer-Austattung war perfekt. Alles da. Alles sehr sauber. Ein Paradies.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Tolle Abwechslung. Hier gibt es nicht nur Thai-Essen (wie überall in der Umgebung), die Karte bietet auch noch mediterrane Gerichte an. Eine tolle Mischung! Und alles, was wir gegessen hat, war extrem lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Hier hat jeder ein offenes Ohr - einschließlich des deutschen Managers Manfred, der jeden Tag in der Anlage zu sehen war und sich um jeden Gast gekümmert hat. Besser gehts nichts! Man fühlt sich wie zuhause, zumal alle im Service-Personal superfreundlich waren (selbst für Thai-Verhältnisse überdurchschnittlich). Da gibt es nicht nur ein „Danke“ oder „Bitte“. Da wird auch über Persönloches gesprochen oder es werden die Namen von thailändischen Speisen erklärt. Und das alles immer mit einem Lächeln.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr sauber direkt vor den Hotels.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Es ist rund um das Hotel jede Menge los. Kneipen. Bars, Restaurants, Geschäfte, ein großes Einkaufszentrum. Alles da. Aber wenn man seine Ruhe sucht, dann musste man nur wieder zurück ins Hotel. Eine echte Oase!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jürgen

Lieber Juergen, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel perfekt war und Sie eine großartige Zeit hatten. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist wunderbar zu wissen, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie Ihre Reisepläne wieder in unsere Richtung führen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da! Herzliche Grüße Manfred Thievessen General Manager