Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Sekunde sehr wohl im Buri Rasa Village Samui gefühlt. Wir bevorzugen eher die kleinen Häuser mit einer übersichtlichen Zahl anderer Gäste. Die Gästestruktur fanden wir insgesamt sehr ausgewogen. Das Essen fanden wir ausnehmend gut. Egal ob zum Frühstück, Lunch oder Abendessen. Noch nie vorher haben wir so häufig so gern und gut in unserem Hotel gegessen und getrunken. Bei der Gelegenheit: Der (günstigere) französische Rosé hat eine so wundervolle Erdbeernote, dass wir gleich in Deutschland versuchen werden, ihn nachzukaufen. Großes Dankeschön an Küchenchef Max und sein gesamtes Team! Überhaupt: Das gesamte Personal war so herzlich und ernsthaft um das Gästewohl bemüht, das es wahrlich Maßstäbe setzt. Die ganzen positiven Erfahrungsbericht stimmen also wirklich!
Wir hatten eine Garden Pool Villa (Nr.14) und fanden die Einrichtung und das Bad gelungen und schön harmonisch in die gesamte Anlage integriert. Wir empfanden die Betten als etwas schmal und sind uns da Nachts manchmal etwas ins Gehege gekommen. Haben insgesamt aber trotzdem gut geschlafen.
Wie oben schon geschrieben, wir empfanden die Gastronomie als ganz großes Kino. Tolle Currys, beste Fischgerichte, super Salate (Greek und Papaya). Noch nirgendwo anders gesehen, die Massaman Curry Pizza. Einfach zum niederknien.
Outstanding und beispielgebend. Was hilft einem das dollste 5 oder gar 6 Sterne Haus, wenn das Staff nicht glaubhaft mitzieht. Hier ist man in einem schnuckeligen 4 Sterne Haus, aber der Service des Buri Rasa Village Samui setzt in seiner Klasse wirklich Maßstäbe. Eigentlich sollte der Besuch am Chaweng ein einmaliger Besuch werden. Jetzt gibt es keine Frage mehr, ob wir wiederkommen, sondern nur noch wann. Aber wohl schon nächstes Jahr.
Das Haus ist zwar irgendwie mitten im Chaweng Trubel, aber mit genügend Distanz, dass man immer in der super schönen und äußerst gepflegten Anlage seine Ruhe hat. Den Chaweng Beach selbst haben wir uns sehr viel lebhafter vorgestellt. Es war zu jeder Zeit genug Freiraum für alle und der Strand war wirklich ausnehmend schön. Manchmal haben die Jetski ein wenig genervt, allerdings nur punktuell.
Nach rund 24 Jahren Thailand Erfahrungen hat man schon die ein oder andere Feuershow gesehen. Die am Donnerstag im Buri Rasa sind ein echter Hingucker, vor allen Dingen aber auch zum hinhören. Der olle Scooter macht einen fantastischen Klangteppich zu der Show - muss man nicht mögen, wir fanden es großartig. Mittags gab es einmal Show Cooking am Restaurant. Es gab eine in Öl gebackenen thailändische Nachspeise: Lecker! Die Liegen am Strand fanden wir so semi-bequem. Wir hatten immer eine Holzstange im Rücken die uns genervt hat. Wir konnten aber immer einen ganzen Tag darauf verbringen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Buri Rasa Village Samui! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns von Anfang bis Ende so wohlgefühlt haben und dass Sie insbesondere unsere Anlage, den Service und die Gastronomie so positiv wahrgenommen haben. Es ist großartig zu hören, dass unsere Garden Pool Villa Ihren Geschmack getroffen hat und dass Sie die harmonische Einrichtung genossen haben. Auch freut es uns, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und diesen sogar als herausragend und beispielgebend empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen der Fall war. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie unsere gastronomischen Angebote genossen haben und dass Sie vor allem von der Vielfalt und Qualität unserer Speisen beeindruckt waren. Ihre lobenden Worte bezüglich des französischen Rosés und des Küchenteams haben wir gerne weitergegeben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu den Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie zu den Strandliegen. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Ihrer nächsten Reiseplanung zu kontaktieren. Herzliche Gruesse Manfred Thievessen Hotel Direktor