Marco (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Zwischenstop gut!

Gut

Typisches, preiswertes Hotel in einer Tourigegend. Von außen Hui von Innen gut. Das Hotel bräuchte einen frischen Wind.

• Die Zimmer sind sauber, aber etwas abgewohnt. Ein frischer Anstrich wäre nötig. Das Bad war geräumig modern und sauber. Allerdings kam nicht immer warmes Wasser an. Man wurde durch andere Bewertungen schon drauf aufmerksam gemacht. Jedes Zimmer hat ein Balkon. Von den Zimmer im EG kann man direkt in den Pool springen.

• Das Frühstück war eintönig. Es gab jeden Tag das selbe Buffet. Aber okay. Am Pool befand sich eine Wasserbar. Dort konnte man essen und Getränke bestellen. Geschmacklich und preislich OK.

• Am Empfang super freundlich mit Welcome Drink. Bei Fragen, Beschwerden und Wünschen wurde direkt reagiert. Geheimtipps zur Umgebung gab man uns auch. Der Service im Caterin war eher mau. Zu viel Personal auf einem Fleck und viele Mitarbeiter machten den Eindruck, dass sie froh sind wenn Feierabend ist. Das geht besser.

• Gut
  • Die Lage ist gut, ruhige typische Touristen Umgebung. Hotel an Hotel aber ruhig. Der Strand ist fußläufig zu erreichen.

• Gut

Ein großen Pool und ein Fitnessraum war vorhanden. Wellness mit Massagen konnte man auch in Anspruch nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, Grüsse aus dem Buri Tara Resort. Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, nicht nur für Ihre Aufenthalt, sondern auch das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns genossen haben, sowie einen excellenten Service von unseren Mitarbeitern. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise nach Krabi, wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie, entspannen Sie sich und haben Sie Spaß im Buri Tara Resort Krabi! Mit freundlichen Grüßen Frau Wanthakarn Kooldee Resident Manager und das Buri Tara Resort Team