Wir haben kurzfristig auf das Hotel umgebucht. Für den Preis war das Hotel ganz in Ordnung. Für einen Günstigen Preis würden wir dort nochmals hin gehen.
Die Zimmer waren ganz okay, aber nichts besonderes. Sie haben Ihren Zweck. erfüllt.
Die Gastronomie war in Ordnung. Das Frühstück war ausreichend aber nichts besonderes. Im restaurant waren wir nie essen. Wir haben lediglich zum Mittagessen mal was am Pool bestellt, das Essen war okay.
Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlichen und zuvorkommend. Die Zimmer waren auch jederzeit sauber.
Die läge war eigentlich ganz okay. Innerhalb von ein paar Gehminuten, erreicht man alles.
Es gab einen Pool, mehr nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Marvin |
Sehr geehrter Marvin, Grüsse aus dem Buri Tara Resort. Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und dass Sie Ihre Erfahrung hier teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Resort, sowie unsere Lage gefallen hat und Sie auch mit unserer Gastronomie zufrieden waren. Das Buri Tara Resort befindet sich in günstiger Lage am wunderschönen Ao Nang Beach, nur 150 m vom Zentrum von Ao Nang und dem atemberaubenden Nopparattara Beach entfernt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie, entspannen Sie sich und haben Sie Spaß im Buri Tara Resort Krabi! Mit freundlichen Grüßen Frau Wanthakarn Kooldee Resident Manager und das Buri Tara Resort Team