Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Für wenige Tage, sehr gut

Gut

Gutes,zentral gelegenes Hotel mit buntgemischter Gäste Struktur,die bei unserem Aufenhalt sehr angenehm war. Wir wollten uns die Region um Aonang/Krabi mal ansehen um zu prüfen ob es für uns ein Ziel für einen längeren Urlaub ist. Wir sind von Koh Samui aus, mit der Fähre und dem Bus angereist und das hat knapp 30€ p.P. gekostet und problemlos geklappt.Dauer für die Anreise von Hotel zu Hotel ungefähr 6 Std.

• Wir haben für die 3 Nächte die wir da waren ein Zimmer mit Pool Zugang genommen und es war die richtige Entscheidung,da der Strand in Aonang nicht zu den schönsten in Thailand gehört. Das Zimmer ist modern eingerichtet und verfügt über alles was man braucht.Toll die große begehbare Dusche.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und das für ein 4 Sterne Hotel dann doch etwas dürftig.Es gab morgens schon jede Menge warme Speisen z.B. Spaghetti Bolognese sowie Reisgerichte aber das zielte doch eher auf die asiatischen Gäste im Hotel ab. Es gab eine Eierstation und eine Ecke für Brot und Toast. Als Belag gab es Marmelade oder Marmelade... Na ja,für 3x frühstücken war es OK,wenn man länger im Hotel ist,wird man wohl außerhalb frühstücken müssen.

• Gut
  • Wir sind sehr freundlich empfangen worden und der Check in,wie auch der Check out verlief schnell und unkompliziert. Das Personal war immer aufmerksam und kannte auch die Tageszeit. Es gibt wirklich nichts zu meckern.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ganz gut und im trubeligen Aonag auch schön ruhig in einer Seitenstraße gelegen. vor dem Hotel sind direkt gute und günstige Restaurants. Zur Beach Road mit noch mehr Restaurants und vielen Bars teilweise mit Live Musik geht man gemütlich ca.10min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet da außer den Pool, nichts an. Außerhalb kann man die gängigen Ausflüge zu den wirklichen Traumstränden buchen. Die auch wirklich atemberaubend schön ,aber eben auch touristisch überlaufen sind. Unser Fazit zu Aonag. Nichts für uns, viel zu touristisch, und was für uns schlimmer ist, es gibt kaum Thais. Restaurants und Bars werden von Indern und Pakistanis betrieben und die wollen von einem nur eins...Dein Geld! Erinnerte uns ein wenig an Phuket , da war es ähnlich! Landschaftlich was es schon toll,aber uns sehen die da nicht wieder! Da gibt es Gott sei Dank in Thailand noch genug Orte die einfach von den Menschen her schöner sind,wie z.b Koh Samui. Wir haben für 3 Tage Poolzimmer 150€ bezahlt und das war auch angemessen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, Grüsse aus dem Buri Tara Resort. Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben und dass Sie Ihre Erfahrung so ausführlich hier teilen. Sie helfen damit anderen Gästen enorm. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und bedanken uns, dass Sie sich für das Buri Tara Resort entschieden haben. Das Buri Tara Resort befindet sich in günstiger Lage am wunderschönen Ao Nang Beach, nur 150 m vom Zentrum von Ao Nang und dem atemberaubenden Nopparattara Beach entfernt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie, entspannen Sie sich und haben Sie Spaß im Buri Tara Resort Krabi! Frau Wanthakarn Kooldee Resident Manager und das Buri Tara Resort Team