Ich war sehr zufrieden und werde definitiv wieder kommen. Leider scheint es keinen Kids Club direkt im BAA zu geben, daher leider aktuell kein Thema. Ich denke gerne an den Aufenthalt zurück und konnte trotz kurzer Zeit dort sehr entspannen. Und das ist letztlich mein Ziel gewesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer war alles klasse, außer dass bei der Dusche der Kopf abgefallen ist. Der Butler hat es aber direkt reparieren lassen, nachdem wir bescheid gegeben haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Wir hatten das Frühstück (sehr sehr gut, tolle Auswahl und direkt am Platz) und ein Dinner im Al Muntaha. Das Essen war sehr gut, preislich Ansichtssache (zu zweit haben wir 1000+€ gezahlt, waren sehr zufrieden), Alkohol ist dort sehr teuer (ein Glas Dom Perignon hat ca. 150€ gekostet :-D ), Personal top geschult und konnte sogar Deutsch, das Essen wurde schön serviert, wie man es aus gehobenen Restaurants kennt. Was mich sehr gestört hat: Es waren einige sehr junge Mädels mit deutlich älteren Herren dort. Die Damen waren oft sehr leicht gekleidet, was mich gestört hat. Warum muss man in einem arabischen Land herumlaufen, als wäre man im letzten Rotlichtviertel unterwegs?
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr professionell, wir durften am Abreisetag noch länger am Pool bleiben und früher einchecken.
Super Lage am Jumeirah Beach auf eigener kleinen Insel, Zugang nur per Schrank mit Namensliste
- Pool
- Wellness
- Animation
netter Pool, aber nervige Jetskis und viele "Insta-Models" ;-)
Der Strand direkt am Burj al Arab ist meiner Meinung nach der schönste in Dubai. Während die anderen (z.B. JBR oder Palme) sehr steinig sind und ich zum Meerbaden eher unangenehm finde, ist der Strand wirklich gut für Dubai. Mit Malediven o.ä. kann er zwar nicht mithalten, aber für Dubai definitiv gut.
- Lärmpegel im HotelGut
Whirlpool im Zimmer ist das Maß der Dinge