Martina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder gerne, Tolles Hotel zentral gelegen.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Städtetrip im Juni! Wir hatten das Haus über ein bekanntes Portal als Deal gebucht. Der Übernachtungspreis war 60 Euro inklusive Frühstück für ein Standard Doppelzimmer. Somit war das ganze für ein vier Sterne Haus absolut ein Schnapper. Bei dem Check in haben wir dann mitgeteilt bekommen, das uns das Haus ein kostenloses Upgrade auf eine Suite zur Verfügung stellt! Das war der erste Wow Effekt. Da in der Straße kaum Parkplätze vorhanden waren, hat man uns zu einem öffentlichen bewachten Parkhaus in 200 m Entfernung geschickt. Dieses war mit 10 Euro pro Tag auch supergünstig. Das Haus hat eine tolle gepflegte Fassade aus der Gründerzeit und hebt sich deutlich in der Umgebung ab. Innen sind in allen Bereichen Kunstwerke zu sehen. Kostenlose Tageszeitungen, an der Rezeption kleine süße Snacks und Mineralwasser und Kaffe wurden angeboten. Unsere Suite war dann der nächste Wow Effekt, riesig groß, mit Sitzecke, Esstisch separatem Schlafraum und zwei Flachbild Tv. Ein Safe und eine Minibar waren ebenfalls vorhanden. Das ganze Haus ist mit einem Steinfussboden ausgelegt, somit auch absolut für Allergiker geeignet. Einzig der Aufzug war ein wenig klein. Eine Person plus Koffer und das war es dann. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Eine reichhaltige Auswahl an allem wurde geboten. Die Leckereien waren alle stets frisch und lecker. Wir werden dort auf jeden Fall wieder buchen, da die Verkehrsanbindungen mit den Öffentlichen "um die Ecke" waren. Trotz der zentralen Lage haben wir nachts duch die Schallschutzfenster nichts mitbekommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife