Sehr gepflegtes Stadthotel mit kleiner Rezeption, aber sehr freundlichem Personal, kostenlose WLAN und einem leider zu kleinen Aufzug (max. 2 Personen, 2 Trollys). Sehr zu empfehlen ist das thailändische Restaurant Sila-Thai, das direkt neben dem Hotel liegt.
Wir hatten eine Suite mit eine Schlafzimmer, einem Wohnraum mit Fernseher und Minibar, einem Arbeitszimmer und einem Bad. Die Suite war mit einem Steinboden ausgelegt, was ich als viel hygienischer ansehe als ein Teppichboden - fand ich toll. Über die Sauberkeit konnte man nicht mecker - war tiptop. Das Zimmer verfügte über keine Klimaanlage. Im Wohnraum stand ein Ventilator, der im Hochsommer aber überfordert ist. Ein Schlafen bei offenem Fenster war wegen dem Straßenlärm leider nicht möglich. Das Bad war viel zu klein. Das Ein- und Aussteigen in die Eckdusche (direkt neben dem WC) könnte für ältere Personen zum Problem werden, da man sich nirgends festhalten kann.
Der Frühstücksraum ist im "Kellergewölbe" sehr schön und stilvoll untergebracht. Das Frühstücksbuffet hat bietet nicht nur den üblichen Standard (Käse, Wurst, Marmelade, Eier, Müsli, Saft ...), sondern auch ausgefallenere Dinge (z.B. warme Hähnchenspieße) an. Das Frühstück hebt sich vom üblichen Standard ab - so kann ein Tag beginnen :-)
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vom Hauptbahnhof in kurzer Zeit zu Fuß erreichbar. Leider gibt es keine hoteleigenen Parkplätze. In ca. 10 Minunten kann man zu Fuß die Kö erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife