Essen sehr gut besonders empfehlenswert das Kohlrabi Carpaccio als saisonaler Highlight Die Frauenpower durch Chefin Franziska, Schwester und Mutter in der Küche ist im gesamten Betrieb spürbar. Die Sauberkeit in der Buschenschank, im Wellnessbereich und die Blumen im gesamten Außenbereich sind unübertroffen und faszinieren uns bei unseren schon jährlichen Besuchen immer wieder. Das gemischte Publikum von Jung bis Alt sowie einheimische Gäste tragen zu der oft ausgelassenen Amtosphäre in der Buschenschank oder auf der schönen fast schon privaten Terrasse draußen viel bei. Wir freuen uns schon heute wieder aufs nächste Mal Gabi u Max Soukup
Bad u Zimmer sehr groß Getrennte Toilette mit Handwaschbecken und Fenster
Hausgemachte Mehlspeisen mein Favorit die Bananenschnitten und die Buchteln mit Vanillesauce
Freundlich, mir gefällt besonders das Wasser immer sofort ungefragt am Tisch kommt
Schöner Ausblick Kühe vom benachbartem Bauernhof, entferntes Kuhglockengeläute beim Erwachen Shopping in der Weintracht und bei Kathis in Gamlitz
Schöner Pool, top private SPA, dieser hat sehr schöne Terrasse und ist super sauber
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |