- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir hatten ein anders hotel gebucht(chyrs-hotel) wurden aber dann in das 4 sterne hotel Werth ! umgeleitet.das zimmer das wir bekommen haben entsprach nie 4 sternen,das ganze zimmer war abgewohnt.fernseher konnte man vergessen.nur frühstück war OK,freundliche bedienung.halbpension mußte man außer haus einmehmen,war aber OK.empfang(war wahrscheinlich der junior chef)war in ordnung,nur der chefin war wahrscheinlich alles zuviel.wenn die zimmer neu renoviert sind,kann man das hotel weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Juergen |
Sehr geehrter Herr Juergen, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und entschuldigen uns natürlich für die Unanehmlichkeiten welche Ihnen bei Ihrem Aufenthalt zugestossen sind. Leider sind solche Umbuchungen unangenehm und könnten bei Ankunft schon das Urlaubsflair beeinträchtigen. Uns tut es natürlcih leid, falls Sie ein noch nicht renoveirtes zimmer bekommen haben, welche im Frühjahr 2012 komplett renoveirt werden. Das mit dem Fernseher ist uns ein Rätsel, da in jedem Zimmer eine Gebrauchsanweisung eigens dafür erstellt wurde, damit man Satellitenkanäle und Digitales Fernsehen kann. Natürlcih können Sie verstehen, dass die Umstellung von Analogem Fernsheen auf Digitalem ein größeres Problem mitsichführte als wir dachten. Wir würden uns natürlcih freuen Sie in zukunft als unsere Gäste zu zählen und wer weis, vielleicht spricht Sie eines unserer Pakete unter www.hotelwerth.com/Angebote an oder Sie kommen mal privat und wir würden uns fruen Ihnen natürlich eines unserer Superior zimmer anbieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Familie Werth