Dieses Hotel ist seine 4 Sterne wert. Wir wollten noch mal die Wintersportorte im Thüringer Wald besuchen. Das Hotel liegt einige Kilometer außerhalb von Suhl in einem Industriegebiet. Hat uns aber nicht gestört, da das Hotel selbst Klasse war.
Im großen Zimmer waren Boxspringbetten, ein französischer Balkon, ein Flachbildschirm, Heizung und WLAN. Im ebenfalls großen Badezimmer mit Dusche waren ausreichend Abstellmöglichkeiten vorhanden.
Frühstück war unübertroffen. Verschiedene Sorten Brötchen und Brot. Lachs, sehr viele Sorten Wurst und Käse, dekoriert mit Erdbeeren, Kiwi, Litschi . Eier, Rühreier Speck, kleine Frikadellen, Würstchen. Viel frisches Obst. Marmelade, Honig, Ceralien. Filterkaffee oder Tee. Zum Abendessen hatten wir ein Menü, bestehend aus einer Vorsuppe, Hauptgericht und Nachtisch. Das Hauptgericht war mal etwas ganz anderes als sonst üblich. Wir hatten uns Reibekuchen mit Lachs und Salat bestellt. 😋
Fragen wurden sehr freundlich und ausführlich beantwortet. Betrat man das Hotel, wurden wir mit Namen begrüßt. Sehr außergewöhnlich.👍 Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage in einem Industriegebiet ist nicht jedermanns Sache. Uns hat’s nicht gestört. Im Umkreis lagen viele bekannte Wintersportorte wie Oberhof, Zella Mehlis, und eben Suhl.
Nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |