Der Bussjägerhof ist ein Bauernhof, der sich inzwischen auf auf die Feriengäste spezialisiert hat. Es gibt viele Tiere, wobei nur noch ca. 20 Kühe und einige Kälbchen auf der Weide gehalten werden. Die Ferienwohnungen und der Service sind überragend gut und für uns ist der Bussjägerhof die Garantie für einen entspannten und inspirierenden Urlaub für die ganze Familie.
Die Ferienwohnung ist großzügig geschnitten und sehr stilvoll und praktisch eingerichtet. Die Betten sind gut. Die Zimmer lassen sich verdunken und ein Mückengitter ist auch da. Wir genießen das gemütliche Sofa, den schönen Balkon, den Kachelofen / Kamin. Handtücher können selbst gewechselt werden. Sogar die Flüssigseife und die Bodylotion ist vorhanden. Von daher ist der Service wirklich einem Hotel ähnlich.
Das Schlemmerfrühstück von Frau Erhard ist das beste Frühstück überhaupt. Der Sonntagskuchen schmeckt wunderbar und der brötchen- und Getränkeservice erleichtern die Verpflegung in der Ferienwohnung. Auf der nahe gelegenen Brombergalm lässt es sich wunderbar essen. Die Speisekarte ist eher traditionell und fleischlastig - aber wir sind eben in Bayern.... Uns gefällt der alpenländische Stil. Wir geniepen die Möbel aus Massivholz und die schönen, zum Teil selbst bedruckten Textilien. Kein Kitsch.
Familie Erhard ist sowohl professionell mit überragendem Service, pflegt aber auch einen angenehmen persönlichen Kontakt mit den Gästen.
Alleinlage auf dem Bromberg, nachts völlig dunkel und still. Viele lohnende Ziele in der Nähe. Schloss Linderhof, Franz Marc Museum, Murnauer Schlossmuseum, Buchheim Museum, Garmisch Partenkirchen, Wandermöglichkeiten mit und ohne Steigung - Programm frü viele Jahre!
Ponyreiten, Tiere versorgen, spielen für die Kinder. Wandern ab Haus oder in der näheren oder weiteren Umgebung eben oder alpin, lang oder kurz - die Möglichkeiten sind unglaublich vielfältig. Schwimmen im Naturteich, Museen ab 25 Minuten Fahrtzeit: Murnau, Kochel, Bernried, sogar München ist erreichbar. Mit kleinen Kindern braucht man nicht mehr als der Hof bietet. Das war für uns das beste.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub schon seit vielen Jahren bei uns verbringen. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service durch die vielen Kleinigkeiten wie Ausflugstipps, Frühstück genießen. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und wünschen Ihnen ein angenehmes Jahr. Ihre Familie Erhard