Toller Ferienbauernhof für Groß und Klein. Waren jetzt bereits zum 2. und nicht zum letzten Mal dort :-) Ideal für Familien mit Kinder zwischen 3-10 Jahren.
Die FeWo sind sehr wohnlich eingerichtet. Man fühlt sich sofort wie Zuhause. Leider gibt es kein freies WLAN.
Familie Erhard ist sehr hilfsbereit und freundlich. Sie gehen toll auf die Kinder ein. Jeden Abend wird Pony reiten und Traktor fahren angeboten.
Abgelegen und sehr ruhig. In direkter Nachbarschaft befindet sich eine Almhütte. Sehr praktisch, wenn man nicht kochen möchte.
Für die Kinder gibt es auf dem Hof viel zu entdecken. Ein sehr schöner Schwimmteich, jede Menge Tiere und ein großer Kinderfuhrpark. Auch bei schlechtem Wetter sind die Kinder in der Spielscheune und im Spielzimmer gut beschäftigt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Alexandra und Manfred |
Liebe Alexandra und Lieber Manfred, vielen lieben Dank für Eure super Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr unseren ruhig gelegenen Hof zum zweiten Mal genossen habt. Gratis WLan können wir leider im Moment nicht anbieten, da unsere Lage auch kein gutes Internet bietet. Dafür kann man den Urlaub "offline" mehr genießen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Herzliche Grüße Eure Familie Erhard