Wir hatten mit unserem zweijährigen Sohn im Juni eine tolle Zeit auf dem Bußjägerhof. Ein sehr schöner Hof, in toller ländlicher Lage, mit viel Liebe zum Detail, vielen Tieren und einer sehr sympathischen und sehr um die Gäste bemühten Bauernhof-Familie Erhard. Der Außenbereich u.a. mit Pool und großem Außen-Spielplatz, aber auch der Spielraum sowie die Spielscheune bieten Kindern jeden Alters spannende Alternativen, auch bei Regen. Highlights bei unserem Sohn waren die vielen teilweise frei laufenden Tiere, der große Fuhrpark an Kindertraktoren, aber auch die tägliche Runde mit dem echten Traktor sowie das Pony-Reiten. Aber auch an die Eltern wird gedacht, mit Massagemöglichkeit, Sauna, gemeinsamen Grillabenden oder einer gemeinsamen Wanderung mit Hütteneinkehr. Abgesehen von der Ruhe, der allgemeinen Entspannung, der frischen Luft und den leuchtenden Kinderaugen direkt nach dem Aufwachen, wenn ein neuer Tag voller Abenteuer beginnt. Den persönlichen Kontakt zu Familie Erhard haben wir ebenfalls sehr genossen. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, beim Begrüßungsabend wie auch bei der Brötchenbestellung oder bei jedem netten Plausch zwischendurch. Und auch unsere Ferienwohnung war sehr geschmackvoll und die Küche sehr funktional eingerichtet, so dass wir uns bestens selbst versorgen konnten. Bei meist gutem Wetter haben wir das Essen auf unserer Terrasse sehr genossen und uns über den Besuch "unserer" Henne gefreut, die die Krümelentsorgung für uns übernommen hat ;-) Wir werden noch lange von diesem Urlaub schwärmen und nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Herzlichen Dank liebe Maria und Werner Erhard sowie Steffi und Christoph + Euren Kids und viele Grüße aus Köln von Familie Raber
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, wir freuen uns sehr über die ausführliche und super gute Bewertung. Herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns, dass Ihr den Urlaub in unserem "Salettl" als tolle Zeit in Erinnerung habt. Das Huhn sucht immer noch nach Überbleibseln vom Essen ;-) Wir wünschen Euch eine gute Zeit und freuen uns ebenso auf das Wiedersehen im neuen Jahr, Sonnige Grüße von Familie Erhard