Matthias (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel mit Schwächen

Wir hatten eine Pauschalreise mit Halbpension in das C Central Hotel and Resort The Palm gebucht. Das Hotel befindet sich auf der Palm Jumeirah ziemlich am Ende, die Fahrt vom Flughafen oder in die Stadt ist relativ lange. Das Hotel selbst sehr neu und modern. Die Mitarbeiter an der Rezeption und am Concierge Schalter sehr freundlich und aufmerksam. Die Mitarbeiter im Restaurant leider das Gegenteil, unfreundlich und nicht aufmerksam. Unser Doppelzimmer war sehr schön und geräumig. Das Hotel befindet sich zudem direkt an einem Hoteleigenen Sandstrand. Frühstück und Abendessen waren von guter Qualität und frisch zubereitet. Rund um das Hotel wird viel gebaut, mit der lauten Musik Dauerbeschallung am Strand war es durchgehend sehr laut. Für ruhesuchende würde ich das Hotel nicht empfehlen. Auch für einen Stadturlaub würde ich das Hotel nicht empfehlen da die Entfernung in die Stadt ziemlich weit ist. Empfehlenswert ist es für Strandurlauber die nur gelegentlich in die Stadt wollen.

• Das Zimmer war hochmodern und super ausgestattet. Unser Doppelzimmer war sehr geräumig, die Betten bequem und wurde täglich ordentlich gereinigt. Hier gab es absolut nichts auszusetzen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und die Qualität vorallem beim Abendessen war wirklich gut. Das Essen war abwechslungsreich, wurde immer frisch in der offenen Küche zubereitet und war sehr lecker. Beim Frühstück wurde mit eigenen Wünschen auch Rührei oder andere Eier Speisen zubereitet.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption und der Concierge waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service im Restaurant dagegen war schlecht. Wir hatten Halbpension, d.h. Frühstück und Abendessen gebucht. Im Restaurant war ein Buffet mit Selbstbedienung. Getränke beim Abendessen mussten jedoch bei den Kellnern und Kellnerinnen bestellt werden. Diese waren jedoch sehr unaufmerksam und es dauerte sehr lange trotz aktivem auf sich aufmerksam machen bis jemand kam.

• Das Hotel befindet sich auf Palm Jumeirah ziemlich am Ende. Mit dem Mietwagen oder Taxi in die Stadt ist es eine ziemlich weite Strecke. Ich würde die Lage deshalb als eher schlecht bzw. abseits bezeichnen. Für Urlauber die nur Strandurlaub suchen passt die Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote gab es nicht viele. Es gab eine Poolanlage mit lauter Musikbeschallung bis spät Abends.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022