Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrike (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Wir kommen auch noch ein 4. mal wieder

Eine große Anlage die keine Wünsche offen lässt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zur jederzeit hilfsbereit. Wir waren jetzt das 3.mal in der Anlage und waren begeistert wie sich die Anlage weiterentwickelt. Es ist eine große Anlage wo man immer ein Plätzchen findet wo es ruhig ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind super und sauber. Die Betten groß und gemütlich. Unser Hausboy hat uns jeden Tag mit einer netten Geste überrascht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist abwechslungsreich da es verschiedene Restaurants gibt. Es wird auch auf Allergien und Unverträglichkeiten eingegangen. Wenn etwas fehlt oder nicht da ist, sprecht bitte den Keller an, die versuchen alles um einem zu helfen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Die Mitarbeiter und zwar alle egal ob es der Hausboy der Gärtner der Poolboy an der Rezeption oder sonst jemand war. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Es ist ein super tolles Team.

Mehr Bilder(3)
Veranstalter:TUI
Vorname:Ulrike

Guten Tag Ulrike, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Portofino Villaggio Resorts möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam