Ein unvergesslicher Aufenthalt 😃. Wir haben diesen Urlaub von Anfang bis Ende genossen. Man wurde gleich herzlich mit einem Willkommensdrink auf Deutsch begrüßt. Es folgte eine Erklärung des Hotels und danach konnten wir auch schon das geräumige Zimmer beziehen. Als Entschädigung weil wir keine Walk In Dusche hatten gab es ein tolles leckeres Essen im Barbarossa. Danke nochmal Ilias. Das Essen war sowieso immer sehr gut. Die Kritik von Personen wegen Kinderlärm kann ich nicht nachvollziehen. Wenn man nur Ruhe möchte muß man ein Only Adult Hotel buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Terrasse. Die war Bestens ausgestattet. 2 Stühle mit Tisch plus 2 Liegen. Das Zimmer war sehr geräumig mit genügend Ablagefläche plus Kühlschrank und Kaffeemaschine. Betten mega gemütlich. Das Bad war gut ausgestattet mit sämtlichen Dingen die man so braucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist top. Morgens gab es ein riesiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Verschiedene Sorten Eierspeisen, Müslisorten,Browserfenster,Obst und Vieles Vieles mehr. Das Abendessen ließ auch keine Wünsche offen. Es gab immer 2 Suppen zur Auswahl, ein großes Salatbuffet, Sushi und jede Menge Hauptgerichte und das Dessertbuffet rundete das Ganze ab.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Es hat sich immer Zeit für die Gäste genommen. Angefangen von der Rezeption bis hin zur Reinigungskraft. Ein besonderer Dank an Ilias Damanakis. Er hat für uns 4 alles möglich gemacht um einen tollen Urlaub zu verbringen.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Handtuchwechsel auf Wunsch. Bettwäschewechsel nach 3 Tagen. Man gibt sich wirklich Mühe.
- Kultur & Erlebnis
Bummeln in Rethymon.Wandern in der Imbrosschlucht. Flanieren und chillen in Chania. Spaziergang durch Matala. Schwimmen im Meer und chillen am Strand.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sauber und aufgeräumt. Genügend Liegen, Sonnenschirme und Tische vorhanden . Eine Strandbar plus Duschen und Toiletten gibt es auch.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Absolut sehenswert ist das Städtchen Chania. Ein Träumchen. Zum Wandern die Imbrosschlucht. Schön auch Margarites mit den Keramikläden. Nicht zu vergessen Matala.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit dem Mietwagen ist alles kein Problem. Genügend Parkplätze vorhanden. Ansonsten gibt es Busse oder Taxen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | SaWa |
Liebe SaWa, alle Teammitglieder und die Hotelleitung danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Grecotel Creta Palace zu schreiben und zu teilen. Wir arbeiten mit größter Begeisterung und verbessern unsere Dienstleistungen ständig. Ihre wohlgemeinte, konstruktive Kritik wird zur Kenntnis genommen und in Kürze mit der Geschäftsleitung besprochen. Es ist unser Grundsatz, unsere Verfahren sofort auf der Grundlage Ihrer Kommentare anzupassen, wenn dies machbar ist, oder alternativ einen langfristigen Plan aufzustellen, wenn es um kritische strukturelle Änderungen geht. Nochmals, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Wir alle freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Vasilios Karapanagiotidis Hotel Manager