Michaela
Verreist als Paar • Februar 2025tolles Erlebnishotel

Alles in allem ist das Arthus aber sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir sind das dritte Mal hier. Das Hotel ist toll - Stil und Style super. Wir hatten wieder die Dom Perignon Suite. Leider aber gibt der Whirlpool im Zimmer so langsam seinen Geist auf. Die Luftblasen sind nur noch ein leichtes Geblubbere. Das ist Enttäuschung pur.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet ist absolut Klasse. Es fehlt an nichts und wird ständig aufgefüllt und geschmackvoll präsentiert. Am ersten Abend haben wir a la carte das Surf&Turf gegessen. Super leckere Fleischquälität, perfekt gebraten. Am zweiten Abend gab es das Candlelight-Dinner. Dekoration und Essen super. Aber: leider im Schweinsgalopp. Kaum wurde ein Gang abgeräumt kam schon der nächste Gang. Nach 2 Stunden, 15 Minuten ist man durch. Eine absolute Enttäuschung. Ein Candlelight-Dinner ist ein Genussabend und nicht einfach schnell mal was essen. Liebes Arthus-Team - das sollten sie dringend überdenken. Sie würden dann eventuell auch mehr Getränke verkaufen.

Mehr Bilder(6)
Vorname:Michaela

Liebes Burgfräulein Michaela, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre Treue als wiederkehrender Gast! Es freut uns sehr, dass Sie den Stil unseres Hauses, das Frühstücksbuffet und die Qualität unseres À-la-carte-Angebots genießen konnten. Bezüglich des Whirlpools tut es uns leid zu hören, dass die Luftblasen nicht mehr wie gewohnt funktionieren – wir werden dies umgehend überprüfen lassen, um den gewohnten Komfort sicherzustellen. Ihre Anmerkung zum Tempo des Candlelight-Dinners nehmen wir uns zu Herzen. Wir verstehen, dass ein solcher Abend in entspannter Atmosphäre genossen werden sollte und werden dies intern besprechen, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Arthus Team

Offizielle Hotel Homepage