Schönes Hotel , direkt am Strand und eine schöne, gepflegte Grünanlage. Essen und Getränke gut, werden dort wieder hinfahren.
Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber. Betten auch sehr gut.
Viel Auswahl, aber in einigen Bereichen noch ein bisschen Luft nach oben.
In allen Bereichen sehr aufmerksames Personal. Trinkgeld wird natürlich gerne genommen.
Ein Stern Abzug, weil man leider nicht soviele Möglichkeiten hat was außerhalb der Anlage zu machen. Spazieren gehen ist begrenzt und in Läden sind die Verkäufer leider viel zu aufdringlich, sodass man garnicht erst rein geht.
Animation ist vor Ort.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen SLRD |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen weitestgehend erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team