Das Hotel war sauber und gepflegt, in einer tollen Lage direkt am Meer. Das Personal war freundlich und es war einfach sehr schön hier. Das Essen war nicht überragend, aber es hat geschmeckt und die Auswahl war groß. Auch das Programm tagsüber und Abends war immer schön und ich würde jederzeit wieder dort buchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war klein, aber fein. Es war sehr sauber und wir hatten einen Balkon. Vom Balkon aus hatten wir einen schönen Blick direkt aufs Meer.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab an den Buffets ein große Auswahl, allerdings oft das gleiche. Es waren einige Gerichte dabei, die sehr lecker waren, einige andere dafür nicht so. Aber das ist ja auch Geschmackssache.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren super freundlich und zuvorkommend. Sowohl an der Rezeption, als auch in den Bars, dem Spa, den Restaurants oder bei der Animation.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab 2 Pools und jede Menge Liegen inkl. Schirm. Man hat eigentlich immer noch ein Plätzchen gefunden
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es gab sehr viele liegen und zu jeder auch ein Sonnenschirm. Der Strand war sehr sauber und nur ein paar Meter vom Hotel entfernt
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben und viel Spaß in das Abendprogramm gebracht. Es gab jeden Abend etwas anderes zu sehen
Beliebte Sportarten
Es werden täglich verschiedene Aktivitäten durch die Animateure angeboten, wie Beachvolleyball, Fußball, Wasserpolo, Boccia, Darts und Wassergymnastik. Man kann sich aber auch selbstständig sportlich betätigen im Gym oder bei einer der verschiedenen Wassersportarten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Nach dem Abendprogramm im Hotel ging es noch nach Faliraki zum Feiern, in Georges Bar. Die Stimmung war gut, die Getränke günstig, hat sehr viele Spaß gemacht
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Inana |
Sehr geehrte Gäste, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Blue Sea Beach Resort genommen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team