Linda (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Für mich eine Klare Empfehlung

Gut

Also ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir hatte das All-Inclusive Paket. Bei Ankunft mussten wir p.p 20€ bezahlen um, schon unsere Bändchen zu erhalten und alles nutzen zu können. Das war aber auch okay da wir schon früh morgens geflogen sind und somit 3h vor Check in ankamen. Unser Zimmer war schon 1h früher bereit das war super. Das Essen im Main Restaurant war abwechslungsreich und für uns war auch immer etwas dabei. Abends wurde auch ganz frisch gegrillt und man hatte die Chance auch Sachen direkt vom Grill zu bekommen. Vorallem die Dessert Auswahl war der Hammer. Wir waren nicht wirklich in der Hauptsaison, was zumindest Deutsche Urlauber betrifft, deshalb können wir jetzt nicht sagen das es Platztechnisch beim Essen Probleme gab. Es waren auch Leute als Familie etc. zu 4. und da wurde immer direkt geschaut, das sie zusammen sitzen konnten. Also wir mussten auch bei keinem der Mahlzeiten auf einen Platz warten. Da war es egal ob es wir zu 2. waren oder andere zu 4. Das wurde hier nähmlich auch oft kritisiert. Der Service im ganzen Hotel war top. Beim Essen kam immer sofort jemand und hat die Getränke aufgenommen o. Teller aufgeräumt. In der Bar sind sie auch super Aufmerksam, Nett und offen. Nach nur dem 3. Tag wusste Randi an der Bar schon unsere Drinks auswendig. Wir haben nur die All-Inclusive Getränke probiert aber diese waren Top. Sogar am Pool und Strandabschnitt des Hotels gab es Bar Service. Wir waren auf der Seite des Hotels, wo auch die Rezeption liegt. Der Pool hier war von der Größe Perfekt und alle Liegen wurden bei uns nicht wie beschrieben um 6:00 oder Abends reserviert. Zumindest als wir kamen um 8:30, hatten wir meist noch Glück 2 zu bekommen. Da war aber auch oft schon viel voll. Am Meer das direkt auf der anderen Straßenseite, gegenüber vom Hotel liegt, gibt es 2 Strandabschnitte links und rechts, die zum Hotel gehören. Wir hatten auch hier nie Probleme mit den Liegen. Hier hängt auch eine Information, das Liegen die vor 10:00, 1h nur mit Handtuch/Sachen belegt sind ohne, das jemand kommt frei für andere gemacht werden. Das Zimmer im Hotel war bei uns auch super. Wir hatten zwar nicht den schönsten Ausblick aber den Balkon haben wir eh nur zum aufhängen von Sachen verwendet. Daher nicht so ein wichtiges Kriterium. Mir hat vorallem sehr dieser „Bohoo Style“ gefallen. Zimmer Service war auch top. Es wurden täglich die Handtücher gewechselt, wenn man es wollte. Zimmer wurde super sauber gemacht. Also wir hatten da 0 Probleme, mit fehlenden oder schmutzigen Handtüchern wie manche hier berichten. An der Rezeption waren auch alle Super Freundlich. Alle sprechen nur englisch, das sollte man halt wissen. Es gibt 1 Mitarbeiterin die etwas deutsch versteht und sprechen kann, aber sonst alles nur auf Englisch, was jetzt für uns nicht problematisch war. Die Hotelanlage ist nicht sehr groß. Das war uns auch wichtig. Also falls ihr sowas sucht seid ihr genau richtig hier. Es gab auch keine Animation. Stattdessen gab es 3x die Woche wechselndes Programm. 1 Abend einen Saxophon Spieler, am anderen haben 2 Leute gesungen und am Ende der Woche gab es eine Familie die griechische Tänze gezeigt hat. Das war für uns voll ausreichend. Es gibt im unteren Bereich noch einen Spa mit Steaming Raum und Sauna. Das haben wir aber nicht getestet. Dort kann man aber auch Gesichtsbehandlungen oder Massagen Buchen. Wir haben eine Ganzkörpermassage gebucht und waren damit auch echt zufrieden. An unserem letzten Tag sind wir erst Abends geflogen und morgens um 11:00 ist Check-Out. Hier hatten wir aber die Möglichkeit für 15€ p.p das Bändchen noch zu nutzen, bis zum Transfer am Nachmittag. Da konnten wir dann noch alles im Hotel nutzen außer unser Zimmer. Das ist aber kein Problem, da unser Gepäck gut verstaut wurde und wir noch eine Dusche im Spa Bereich, buchen konnten. Also alles in allem war es ein rundum schöner Urlaub. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und sehr aufmerksam. Der Service war top. Hotelanlage ist sehr schön.

• Gut
  • Zimmer war Sauber. Nicht eng. Handtücher wurden immer gewechselt und man hatte alles was man braucht. Föhn, Duschgel, Shampoo etc. Das einzige nicht so schöne war der Ausblick vom Balkon. Sonst alles Top.

• Gut
  • Alles bis auf kleine Ausnahmen sehr lecker. Viel Auswahl. Durch die große Auswahl war manches etwas Kalt aber der Service und der Rest hat das alles wieder aufgewogen.

• Alle Mitarbeiter super Freundlich und sehr sehr aufmerksam.

• Lage: direkt an einer Straße die man aber wenig hört ( haben wir zumindest nicht als sehr störend empfunden) und die auch nicht viel Befahren ist. Man ist in 2 min. am Strand, daneben ist auch ein kleiner Supermarkt. Von dort kann man zu Fuß nach Kardamena reinlaufen. Super schöne Stadt mit Läden zum einkaufen/shoppen, Restaurants und einem Hafen von dem man auch Ausflüge machen kann. Wir haben an der Rezeption einen Ausglug auf die Vulkaninsel „Nysiros“ gebucht. Kann ich auch empfehlen. 11 Gehminuten entfernt war eine Bushaltestelle nach Kos Stadt. Dort fährt der Bus 5x am Tag hin. ( Online findet man die Zeiten)

Man konnte z.B Tickets für die Vulkaninsel Nysiros an der Rezeption buchen. Es gabt eine Tischtennisplatte. Haben wir aber nicht genutzt. Sonst war das Angebot direkt im Hotel nicht sehr groß, da die Anlage auch eher klein war. Das war aber nicht schlimm, da es rundum genug gab. Mit Hafen, Kos Stadt etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)