Verreist als Paar • Oktober 2024Sehr schönes Hotel mit besonders freundlichem Personal
Hotelier-Kommentar
Ganz besonders hat uns die Freundlichkeit des Personals gefallen. Das Hotel hat eine gute Lage nah am Meer mit Liegen, Sonnenschirm und Getränken. Der Ort mit Geschäften war ebenfalls gut erreichbar. Das Essen, die Getränke waren sehr gut und die Auswahl sehr reichlich.
Das Zimmer war sehr sauber und technisch modern…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Sven(61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandSchulnote 5 passt, Sterne 5 bei Weitem nicht.
Hotelier-Kommentar
Wer gerne bei Abgasgeruch und Motorenlärm seine Speisen einnimmt ist hier richtig. Gesamtpaket ist eine Katastrophe.
Die Zimmer sind wirklich klein. Es fehlt hier die Unterbringungsmöglichkeit für seine Kleidung usw. (es gibt keinen Kleiderschrank). Es fehlen weiterhin Handtuchhalter, man kann ein Handtuch auch mal…
Ekatherina&Holger (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandKos Cabana Blu Hotel
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Wir waren zum zweiten man in cabana blu Hotel. Immer wieder gerne. Fabelhafter Unterkunft. Pool Bar, Restaurant, alles perfekt. Freundlicher Bedienung, jeder Wunsch wird erfüllt. Besonderer Dank an Managerin Vivienne!!! Wir kommen wieder ????
Tina(26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandRundum schönes Hotel.
Hotelier-Kommentar
Schönes, kleines, modernes Hotel. Toller Service und super Lage. Leckeres Essen und Getränke. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Denis(26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandEmpfehlenswert und Erholsam
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist schön und gut organisiert.
Sehr ordentlich und das Essen hatte immer sehr viel Auswahl. Das nervige immer sind die Liegen um 7 Uhr schon reserviert, sowohl am Pool als auch am Strand.
Wir sind dann immer an einen anderen Strandabschnitt gegangen, da waren die Liegen auch gratis.
Michael(31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • SonstigeSchönes Hotel, Service sehr gut und sehr freundlic
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Sehr schönes Hotel, Hotelservice sehr gut und sehr freundlich.
Pool leider etwas klein und man muss früh aufstehen um eine Liege zu ergattern.
Jennifer(19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • StrandWir hatten einen schönen Urlaub
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Das Hotel war an sich sehr gepflegt und sauber. Leider hat uns das All you can eat Buffet etwas enttäuscht, da es jeden Tag ungefähr das gleiche Essen gab und wenig Abwechslung am Buffet war.
Bettina
Verreist als Paar • August 2024Perfektes Urlaubserlebnis
Hotelier-Kommentar
Das absolute Highlight dieses Hotels sind aber die ausgesprochen netten Menschen, die den Urlaubern täglich den Tag verschönern!
Alle sind so unglaublich nett und freundlich!
Besonders Beti und Vivi am Empfang, die beiden sind so herzlich.
Dear Cavana Blu Crew,
Thank you for the great time and this wonderful…
Markus
Verreist als Freunde • August 2024Sehr freundliches Personal und gute Lage, aber begrenzte Auswahl an Speisen
Hotelier-Kommentar
Alles prima sehr freundlich ………
Sehr gutes freundliches Personal immer ein Lächeln für die Gäste und sehr herzlich und hilfsbereit
Max(26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • StrandAngenehmer stilvoller Aufenthalt
Hotelier-Kommentar
Ein sehr schönes ruhiges und gepflegtes Hotel. Super netter Service der immer erreichbar war. Ein kleiner aber feiner Strandabschnitt. Das Essen, besonders das Frühstück war ausgezeichnet.