Falk(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kleines gutes Hotel, aber keine 5 Sterne
Wir waren vor zwei Jahren schon einmal in diesem Hotel. Das Management hat gewechselt und es wurde angebaut. Dadurch hat es seinen Charme eingebüßt. Das Personal ist immer noch sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strandabschnitt ist um einiges schmutziger als vor zwei Jahren. Liegt aber zum Teil auch mit an den Hotelgästen.
M.(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen
Schon beim Ankommen haben wir uns im Hotel sofort willkommen gefühlt. Alles war sauber, stilvoll eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Der gesamte Aufenthalt war entspannt und angenehm – wir haben uns rundum wohlgefühlt.
ANDREAS (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht noch einmal
Freundliches und immer hilfsbereites Personal. Lage zentral. Zu laute Musik im Pool und Barbereich. Zu wenig Liegen für 3 Hotels die sich den Strandabschnitt teilen müssen. Regendusche und Handbrause verstopft und wurde auch nach Meldung nicht repariert. Sauberkeit ging so aber in den Toiletten am pool/der Bar ließen sich die Türen nicht verschließen. Kein 5 Sterne Hotel
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
100% Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr sauber, angenehme Größe. Wir hatten AI gebucht, überall würde man sehr nett bediehnt.
Janni(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Stilvolles Boho Hotel mit viel Liebe zum Detail
Ein wunderschönes Boho-Hotel, liebevoll gestaltet bis ins kleinste Detail – stilvoll, gemütlich und voller Charme. Die Lage ist ideal: zentral gelegen, mit allem, was man braucht, direkt um die Ecke. Das Personal ist einfach zauberhaft – herzlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und rundum wohl.
Runa (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert
Ein kleines modernes Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal. Essen und Getränke Sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Eric(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit Top Ausstattung und tollem Service. Sehr nettes Personal und top Preis / Leistung. Schönes Ambiente!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Service, trotz überfüllten Restaurant.
Man bucht extra ein kleineres Hotel, damit es nicht so überlaufen ist. Was nirgendwo erwähnt wird ist, dass noch die Urlauber 2 weitere Hotels alle Mahlzeiten im Cabana Blu einnehmen. So war es immer sehr voll im Restaurant, man musste auf einen Tisch warten oder bis das Essen irgendwann mal nachgefüllt wurde. Hatte eher etwas von der Mitarbeiterkantine, als von einem Restaurant eines 5 Sterne Hotels. Wir hätten eine Menge Geld sparen können, wenn wir im Schwesterhotel Cabans White gebucht hätten, da wir dasselbe…
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
5 Sterne - Urlaub in Perfektion !
Spitzenurlaub auf höchstem Niveau ! Wir kommen wieder !
Oliver Rahn(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Am Pool werden Liegen mit Handtüchern reserviert!
Leider wird seitens dem Hotel nicht darauf geachtet, das von Hotelgästen teilweise mit Handtüchern die Liegen am Pool vorab belegt werden. Hier wurden am Vorabend schon Handtücher gelegt, um die Liegen schon für den Folgetag zu blockieren. Mir gegenüber sind 4 Liegen um 6.30 Uhr belegt worden und es ist jetzt 10.00 Uhr, die Liegen wurden noch nicht wieder besucht. Die Aussage vom Hotel war, das die Liegen am Pool stündlich kontrolliert werden. Leider ist die Aussage falsch.