Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Ein kleines, schönes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir wollten eine Mischung aus Strandurlaub und Ausflügen, was hier auf jeden Fall gut möglich ist.
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Kleines feines Hotel mit Charme
Kein Bunker, keine Pension… Nettes, feines Hotel…. mit Komfort und persönlichem Charme… die musikalische Unterhaltung am Abend war leider zu laut. Der Strand sehr klein
Karin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Stadthotel zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und sauber, das Personal sehr freundlich und man erhält jederzeit Auskunft. Das Essen ist abwechslungsreich und vorallem gibt es viele griechische Speisen. Ein Minus ist der kl Strand mit den wenigen Liegen. Geht man aber 500m weiter, hat man die Möglichkeit einen größeren Strand zu benützen. Wir waren sehr zufrieden mit allem.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Eindrücke von einem schönen Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel war sehr schön eingerichtet , das Essen war super , die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.ganz großes Lob !! Am Pool leider alles sehr eng …. Die Badezimmer leider nicht genügend gereinigt . Es ist noch Luft nach oben . Alles in allem war es für uns 8 Personen ein schöner Aufenthalt 👍
Max (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehmer stilvoller Aufenthalt
Ein sehr schönes ruhiges und gepflegtes Hotel. Super netter Service der immer erreichbar war. Ein kleiner aber feiner Strandabschnitt. Das Essen, besonders das Frühstück war ausgezeichnet.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Schönes kleines Hotel mit paar Mackeln. Aber trotzdem empfehlenswert. Die Zimmer sind klein. Und der Reinigungsservice ist etwas durchwachsen. Wir empfehlen es sehr gerne weiter.
Swetlana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schönes,ruhiges Hotel in Bohostyle.
Ein schönes Hotel, Service auf dem höchsten Niveau,die Cocktails super lecker, das Hotelpersonal in jeder Situation hilfsbereit. Vivi an der Rezeption spricht mehrere Sprachen (englisch, deutsch, russisch,französisch).
MG(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schickes Hotel, mit perfekter Lage. Überteuertes
Alles in allem war es für mich ein überteuertes 4* Hotel. Bei der Buchung waren kaum Bilder über das Hotel sowie der Umgebung inklusive Strand zu finden. Die zu finden waren, waren natürlich top. Welche aber in Realität etwas anders aussahen. In der Beschreibung stand, dass das Hotel und der Strand von einer kleinen Straße abgetrennt, welche kaum befahren ist und es somit ruhig ist. In Wahrheit ist es von einem Betonklotz an 3* Hotel und einer Straße abgetrennt, welche natürlich schon häufigen Verkehr hatte und…
Mcflei(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Überbewertet
Die Bilder im Internet entsprechen nur teilweise der Realität. Die Außenanlagen sehen komplett anders aus. Es fehlen ausreichend Liegen für die Gäste und der Pool ist nur von 10 - 18 Uhr geöffnet. Familienfreundlich ist das nicht. Das Essen war größtenteils maximal lauwarm und leider nicht sehr abwechslungsreich. Es fehlen typische griechische Gerichte. Die Cocktails waren „improvisiert“ und wurden mit fortgeschrittener Stunde immer seltener gereicht. Das Personal schien größtenteils ungelernt, wenn auch bemüht. So…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel für einen unvergesslichen Urlaub
Sehr toller Service und liebe Mitarbeiter/-innen. Stilvoll und gemütliche Einrichtung bis ins letzte Detail. Essen war hervorragend und top Qualität.