Mcflei (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Überbewertet

Die Bilder im Internet entsprechen nur teilweise der Realität. Die Außenanlagen sehen komplett anders aus. Es fehlen ausreichend Liegen für die Gäste und der Pool ist nur von 10 - 18 Uhr geöffnet. Familienfreundlich ist das nicht. Das Essen war größtenteils maximal lauwarm und leider nicht sehr abwechslungsreich. Es fehlen typische griechische Gerichte. Die Cocktails waren „improvisiert“ und wurden mit fortgeschrittener Stunde immer seltener gereicht. Das Personal schien größtenteils ungelernt, wenn auch bemüht. So wurde unser chheckout auch lediglich mit einem „Okay, goodbye“ abgeschlossen. Wir würden hier, bestätigt durch viele weitere Gäste maximal 4 Sterne vergeben.

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Mcflei

Lieber Gast, Wir bedauern zutiefst, dass Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel enttäuschende Erfahrungen gemacht haben. Wir verstehen Ihr Bedenken hinsichtlich möglicher Abweichungen zwischen den Fotos im Internet und Ihrer tatsächlichen Erfahrung. Wir möchten jedoch betonen, dass die präsentierten Fotos authentisch sind, wobei auch die überwältigende Mehrheit von unseren geschätzten Gästen hochgeladen wurde. In Bezug auf den Pool möchten wir darauf hinweisen, dass aus Sicherheitsgründen seine Nutzung von 10:00 bis 18:00 Uhr beschränkt ist und automatische Maschinen zur Aufrechterhaltung der Wasserqualität verwendet werden. Im Bereich der Verpflegung halten wir uns strikt an hohe Hygiene- und Lebensmittelstandards mit einem wöchentlichen Menü, das verschiedene Vorlieben abdeckt. Wir stehen zur Verfügung, um individuelle Lösungen anzubieten, falls Sie weitere Anpassungen wünschen. Hinsichtlich des Personals möchten wir unsere feste Verpflichtung zur Bereitstellung eines erstklassigen Services unterstreichen. Wir schätzen Ihr Feedback und verpflichten uns, jede Facette zu prüfen, um Ihr Gesamterlebnis in unserem Hotel zu verbessern." Mit freundlichen Grüßen, Gianni Dimitrios, Hotel Manager