Man bucht extra ein kleineres Hotel, damit es nicht so überlaufen ist. Was nirgendwo erwähnt wird ist, dass noch die Urlauber 2 weitere Hotels alle Mahlzeiten im Cabana Blu einnehmen. So war es immer sehr voll im Restaurant, man musste auf einen Tisch warten oder bis das Essen irgendwann mal nachgefüllt wurde. Hatte eher etwas von der Mitarbeiterkantine, als von einem Restaurant eines 5 Sterne Hotels. Wir hätten eine Menge Geld sparen können, wenn wir im Schwesterhotel Cabans White gebucht hätten, da wir dasselbe Essen und auch die Bar nutzen könnten. Der Shuttelservice zwischen den Hotels ist sogar inklusive. Die Hotelliegen waren schon um 6 Uhr morgens alle belegt. Sollte man keine mehr bekommen haben, kann man noch Sonnenbetten am Pool für 25 Euro mieten. Für ein "Adult-friendly" Hotel kann man sich auf viele Kinder einstellen, die durch die Flure oder das eh schon zu volle Restaurant herum rennen. Das All-Inclusive Angebot endet mit dem Auschecken um 11 Uhr. Wenn man später fliegt, darf man noch einmal 12 Euro pro Person zahlen, um das Angebot noch weiterhin zu nutzen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit "Gartenblick". Garten haben wir gesehen, vom Nachbarhaus zusammen mit einem super Blick auf dessen Schlafzimmer und anders herum. Das Zimmer hatte viel zu wenig Stauraum. Auf der Terasse mit Jakuzzi, welcher in den 14 Tagen nur einmal gereinigt wurde (nur nach Aufforderung), gab es leider keine Möglichkeit mal die Beine hochzulegen. Es standen nur 2 harte Metallstühle ohne Sitzkissen zur Verfügung.
Vorname: | Christian |