Thomas (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Mehr erwartet - hallo Photoshop

Gute Werbeagentur stellt die Realität im Internet anders dar. Liegen sind nicht ausreichend. Überschaubares Hotel gut gelegen mit Strandanbindung

• Gut
  • Zimmer waren ok. Besonders gefallen hat mir die moderne Elektronik der Zimmertechnik.

• Das Essen war gut - wer aber die griechische Küche liebt, kommt hier nicht auf seine Kosten. Immer Auflauf, Reis oder Eintopf… kann man gerne mal essen aber nicht täglich… gut jedenfalls war das Salatbuffet….

• Dass das Personal bei manchen Urlaubern schlecht bewertet wurde kann ich nicht nachvollziehen. Das Personal war immer korrekt, freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Schön gelegen an der Strandpromenade. Zu Fuss schön erreichende Tavernen und Souvenirshops. Negativ der recht schmale Strand und in die Jahre gekommene Liegen

Im Hotel sucht man keine Freizeitangebote. Dafür ist das Hotel auch nicht ausgelegt und deshalb haben wir das auch gebucht. Daher für uns genau das was wir wollten - wenn jemand dies aber als wichtig erachtet ist hier falsch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023