Jan und Christoph (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Super All-Inclusive Urlaub

Schönes, zentral gelegenes Hotel. Modern und freundlich eingerichtet.

• Gut
  • Zimmer waren gut ausgestattet. Die Betten sehr bequem. Allerdings fehlen weitere Abglagemöglichkeiten (Schrank). Zimmer waren sauber. In allen Bereichen mit Klimaanlage.

• Sehr leckeres Essen. Sehr gute Cocktails. Die Auswahl im Restaurant darf aber gerne etwas mehr Abwechslung haben.

• Das Personal war im ganzen Hotel immer freundlich und bei Problemen immer sofort hilfsbereit und immer um eine schnelle Lösung bemüht. Selbst bei Problemen mit dem Online Check-In haben sie sofort Ihre Hilfe angeboten.

• Gute Strandanbindung, Entfernung zum Flughafen 10 Minuten (trotzdem kein Fluglärm), Nahe zum Ort mit Einkaufsmöglichkeiten gelegen.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Jan und Christoph

Sehr geehrter Jan, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem zentral gelegenen Hotel genossen haben. Es ist schön zu hören, dass unser freundliches Personal Ihnen bei allen Anliegen behilflich sein konnte und dass Ihnen das Essen und die Cocktails geschmeckt haben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Abwechslung im Restaurant gerne zur Kenntnis und werden es in unsere Überlegungen einfließen lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Cabana Blu Team