Traum Hotel Traum Urlaub sehr saubere und moderne Zimmer einfach nur ein Traum. Top Mitarbeiter und Service. Essen bis zum Umfallen es gab nichts zu meckern. Der eigene Pool am Zimmer war einfach ein Traum die Willkommens Früchte im Zimmer mit der kalten Flasche Sekt war eine sehr schöne Überraschung. Man fühlt sich einfach wohl. Man will hier nicht weg
Sehr sauber, gepflegt und modern. Es wird jeden Tag alles sauber gemacht.
Das Buffet, das Restaurant die Bar einfach nur Klasse. Es fehlte nichts alles was man sich erträumt findet man dort. Man kann gar nicht aufhören zu essen. Von der Sauberkeit brauche ich gar nicht zu reden. Es ist Mega sauber. Das Dessert ein Traum
Top Service. Da wird das unmögliche möglich gemacht.
Das Hotel ist 100 Meter vom Strand entfernt einfach top. Alles was man braucht findet man im Hotel. Top Lage man kommt überall hin.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Wula |
Liebe Wula, vielen Dank für die vielen lobenden Worte, welche wir natürlich sofort an unsere Mitarbeiter weitergeleitet haben. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste uns bestätigen, worauf wir jeden Tag aufs Neue hinarbeiten: Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Gianni Dimitrios Hotel Manager