Großzügiges, modernes in ortsüblicher Bauweise neues am Ortsrand gelegenes Hotel. Barrierefreie gebaut mit Aufzug für die Obergeschosse.
Unser erstes Doppelzimmer war sehr klein. Wir durften am nächsten Tag sofort in ein unwesentlich größeres umziehen. Nachteil: kein Kleiderschrank und so gut wie keine Ablagemöglichkeit ( wir bleiben 3 Wochen). Unser Yacuzzi musste erst mehrmals gespült werden, da sich Rückstände abgelagert hatten; der Generalmanager hat persönlich mit angepackt. Wir hatten keine Sitzmöbel im Zimmer. Hotel ist hellhörig.
Outstanding. Herausragende Küche; national als auch international. Qualitativ hervorragende Produkte. Für all inclusive 🤩 perfekt. Service im Restaurant außergewöhnlich nett und zuvorkommend. Hier würden wir gerne immer essen. Danke an den Küchenchef 👩🍳 und sein Team. Frühstück, Mittagessen und Abendessen hatte immer eine sehr angenehme Wohlfühl-Atmosphäre.
Normalerweise 6 ☀️, jedoch beim housekeeping gab es Verbesserungsmöglichkeiten: Kaffeemaschine im Zimmer nicht täglich gereinigt inclusive Befüllung. Pflegeprodukte wurden auch nicht nachgefüllt. Der Geburtstag meiner Frau wurde vergessen, in 5 🌟 Hotels sollte es selbstverständlich sein dass dies in geeigneter Form durch das Management gewürdigt wird (hatten wir in anderen 5🌟Häusern erlebt). Insgesamt jedoch sehr freundliches und sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen.
Zentral und nahe gelegen zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Pool-Landschaft liegt unglücklicherweise direkt an der Durchgangsstraße. Aus unserer Sicht für Kinder eher nicht geeignet. Mit einem Mietfahrzeug ist auf Kos jedes gewünschte Ausflugsziel gut zu erreichen. Der auf der anderen Straßenseite gelegene Strand ist extrem schmal und sehr übersichtlich.
Hatten wir selber gestaltet. Wellness haben wir nicht genutzt, es wurde auch noch gebaut. 2 Mal durften wir bis heute Life Musik hören.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Michael & Carmen |