Im Hotel nur eine kleine Bar, eine kleine Frühstücksecke und ein kleiner Pool mit gemütlichen Sitz poufs. Es ist ein kleines Hotel nur für Erwachsene! Da wir viel mit dem Auto unterwegs waren, hat uns das völlig gereicht.
Zimmer sind neu und hübsch eingerichtet. Recht klein, aber wir waren viel unterwegs. Der Boho Style hat uns gut gefallen!
Im All Inklusive ist die Nutzung des Restaurants an der Strandpromenade. Mittags haben wir oft da gegessen und waren immer zufrieden. Drinks top!
Sehr, sehr gut! Alle super freundlich und engagiert! Auch am Strand Service! Das hat uns super gefallen!
Das Hotel liegt ruhig in Kardamena. Der kleine Ort ist jedoch in ein paar Schritten erreicht. Der Strand ist auch nicht weit und das Schwesternhotel Cabana Blu liegt auch nur ein paar Straßen weiter. Das Meer ist ruhiger als im Norden der Insel und wir konnten auch schnorcheln. Den Service mit dem Golfcar Shuttle haben wir nur ein paar Mal genutzt. Alles auch gut zu Fuß zu erreichen. Wir hatten ein Auto und auch Parkplätze sind immer gut zu finden. Transferzeit zum Flughafen auch nur kurz! Mit dem Auto sind ein paar schöne Strände in Kefalos gut und schnell zu erreichen.
Haben wir keine genutzt... Waren oft unterwegs oder am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |