Julia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel

Gut

Ich war mit einer Freundin in dem Hotel, wir waren sehr viel unterwegs, weshalb dieses Hotel wirklich perfekt für uns war. Es gibt nur eine kleine Bar und einen kleinen Frühstücksbereich. Im Außenbereich gibt es auch noch einen kleinen Pool. Insgesamt war es auch sehr ruhig.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr modern und im Boho Stil eingerichtet, was uns sehr gut gefallen hat. Waren eher klein, was aber völlig ausreicht.

• Gut
  • Mit dem All Inclusive kann man auch das Restaurant am Strand nutzen und sonst auch das Buffetrestaurant und die beiden À la carte Restaurants im Cabana Blu, was uns echt gut gefallen hat. Die Drinks waren echt top.

• Beim Service gibt es absolut nichts zu meckern, es waren alle immer super freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt sehr ruhig im Ort Kardamena. Alles Wichtige liegt nur wenige Schritte entfernt, ein Mietwagen können wir aber sehr empfehlen, um die Insel zu erkunden. Parkplätze waren hier kein Problem. Der Strand ist auch nicht weit weg, ebenso wie das Cabana Blu. Es gibt sogar einen extra Service mit einem Golfcar, das einen zum Strand und Schwesternhotel bringt (und natürlich auch wieder zurück).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)