- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Außen relativ hui. Innen: Pfui Pfui Pfui!!! Eingangsbereich das einzig schöne. Strand und Bucht sehr schön. Jedoch Hotel abrisswürdig. Wände scheinen aus Pappe. Man hört alles vom Nebenzimmer. Sogar wenn derjenige sich im Bett dreht. Bett kann man das nicht bezeichnen. Ein Rost mit Beinen und mit Matratze. Echt schlimm.
Geruch nicht erträglich. Feuchte Flecken am Plafond. Fernseher kein Empfang. Reklamationen werden nicht behandelt. Bettwäsche 1 X in 7 Tagen gewechselt.
Jeden Tag das gleiche. Speck hat einmal nach Schimmel geschmeckt. Personal extrem unfreundlich.
Wollte das Zimmer wechseln und anschließend das Hotel. Zimmerwechsel nicht möglich. Hotelwechsel mit Agentur hätte bis zu 2 Tage gedauert. Rezeptionspersonal meinte:“ uns ist lieber ein Gast, der zufrieden ist, als jemand der nicht zufrieden ist. Sie können wechseln“. Man ging nicht auf mein Belangen ein (deutsche Rezeptionistin). Nach diesem Vorfall wurde ich nie wieder in dieser Woche gegrüßt, geschweige denn hat man nachgefragt, ob man für mich etwas tun könne. Noch nicht erlebt sowas. Muss aber anmerken, dass ich nicht heikel bin!!! Doch das war ein NO-GO dort!!!!
Lage sehr gut. Cala D‘or ist ein netter Ort. Bucht und Ausblick traumhaft. Man geht zu Fuß ca. 4 Minuten über Stufen zum Strand. Strand ab Mittags übervoll.
Pool von weitem gepflegt, jedoch darf man nicht näher hinsehen. Wenn man einen Pilz möchte, dann bitte reingehen. Fliesenfugen teilweise schwarz. 😏 Live Musik 1x abends war nicht übel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |