Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Mit Kindern nicht zu empfehlen

Schlecht

Wir sind mit unseren 3 Kindern gereist und müssen sagen das uns das Hotel an sich gar nicht gefallen hat. Als Paar und ohne all inclusive kann man es machen aber mit Kindern und all inclusive nicht zu empfehlen. Ich war schon in wesentlich besseren Hotels zu ähnlichen Preisen.

• Schlecht
  • Wir haben in der Buchung ,,Familienzimmer" stehen gehabt und als wir das Zimmer betraten waren wir erstmal perplex. Es war ein normales Doppelzimmer mit einem zusätzlichen Stockbett für unsere 2 großen Kinder und ein Babybett für den kleinen. Alles rein gestopft. Wir wussten erstmal gar nicht wohin mit unseren 5 Koffern. An den Kleiderschrank kam man durch die Enge kaum dran. Positiv war, das es eine Klimaanlage und eine Badewanne gab aber das war auch das einzige.

• Schlecht
  • Das Essen war eher schlecht. Das Frühstück war noch okay aber zum Mittag und Abendessen war die Auswahl sehr gering. Es gab fast alles frittiert was man frittieren kann. Mir fehlte leckerer Salat oder auch mal landestypisches Essen und eine nette Auswahl an Fleisch. Nachtisch war okay soweit. Was ich persönlich noch sehr schade und kleinlich fand, das man für all inclusive doch recht wenige Getränke bekommen hat die umsonst waren. Zb Sangria gab es gar nicht und die 4 Cocktails die man zur Auswahl hatte waren zusammengepanschtes Zeug aus nem Automaten.

• Gut
  • Das Personal war alles in allem recht freundlich und hilfsbereit. Leider wurde uns aber nicht gesagt das wir am Abreisetag (wir wurden um 4 Uhr nachts vom Bus abgeholt) noch hätten frühstücken können. Ein Pärchen was kurz vor uns zum auschecken kam wurde zum Speisesaal geschickt. Da waren wir schon sehr sauer.

• Gut
  • Wir sind leider etwas über 2 std zum Hotel gefahren und der Busfahrer hat uns oben an der Straße raus gelassen, was wir sehr dreist fanden. Die Lage des Hotels ist ruhig und schön. Die Bucht ist ein Traum und der Ausblick von der Terrasse herrlich. Die naheliegenden Geschäfte haben alles was man benötigt. Zu den Restaurants kann ich nichts sagen, da wir all inclusive hatten und nicht außerhalb gegessen haben.

• Schlecht

Es war in der Woche wo wir dort waren exakt 1x Wassergymnastik und 1x Bingo am Abend. Ansonsten nur Musik am Abend und 1x ein Sänger der so laut war das man nicht dort sitzen konnte. Schade! Der Animateur Vladi hat sich Mühe gegeben mit den Kindern bei der täglichen Kinderdisco. Ich hätte mir aber wesentlich mehr Kinderanimation gewünscht (auch tagsüber mal Sport oder ne Ralley etc)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021