Catherine (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ein einfaches aber ganz wundervolles Hotel.

Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Das Essen ist abwechslungsreich und köstlich. Ich habe mich in diesem Hotel wohl gefühlt und möchte es gern weiter empfehlen.

• Gut
  • Mein Zimmer war klassisch ausgestattet. Ich hatte alles was ich brauchte. Ich habe ganz wunderbar geschlafen.

• Das Essen war einfach himmlisch.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich. Als die Klimaanlage auf meinem Zimmer einmal nicht funktionierte, kümmerte sich sofort jemand darum.

• Die Fahrt zum Hotel hat etwas länger gedauert aber durch die traumhafte Lage des Hotels wurde ich gleich wieder entschädigt. Es gibt tolle Ausflugsziele in der Nähe.

Ich war nur eine knappe Woche auf Mallorca. Mir war in erster Linie die Erholung wichtig. Kurz vor Ende meiner Reise habe ich Delfine auf dem offenen Meer gesehen. Das war unbeschreiblich schön. Dieses Erlebnis ist etwas teurer aber jeden Cent wert!

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Catherine

Sehr geehrte Catherine, vielen dank für Ihren Besuch in unserem Cooee Cap de Mar und Ihre Bewertung und Komentare , die für uns sehr wichtig sind. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gut gefahlen hat und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Das Team Cooee Cap de Mar