Lydia (31-35)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Würde ich persönlich nicht weiter empfehlen

Es ist ein kleines sehr überschaubares Hotel, welches direkt gegenüber von einem kleinen Strand und an einer Straße mit kleinen Einkaufsmöglichkeiten liegt. Das Personal ist nett. Leider muss man trotz einem recht hohen Preis, alles extra bezahlen. Die Zimmer Sind groß und man hat ausreichend viel Platz. Wir hatten ein extra Wohnzimmer und Schlafzimmer für 2 Personen mit einem Balkon mit seitlichem Meerblick und auf den Pool. Das Schlafzimmerfenster zeigte an eine befahrene Straße. Leider sind die Zimmer anscheinend schon etwas in die Jahre gekommen. Sie waren sauber und gemütlich eingerichtet mit kleinem TV, allerdings klemmte die Tür weshalb man jedes mal dagegen treten musste um rein zu kommen. Auch die Badtür konnte man nicht hinter sich schließen, weil man sonst nicht mehr raus gekommen wäre. Die Klimaanlage konnte man leider nicht richtig abstellen, weshalb es ziemlich kühl im Zimmer (und auch im gesamten Hotel, Erkältungsgefahr) war. Auf Wunsch würden sie jeden tag gereinigt. Es gibt nur einen Pool und der ist leider nicht so sehr groß und es gibt nur wenige Liegen am Pool, weshalb man an Tagen wo viele Leute da sind, manchmal gar keinen Platz mehr bekommt. Wenn viele Leute am Pool waren, vorallem mit Kindern führte dies auf Grund von Platzmangel schnell zu einem höheren Lärmpegel. Der Pool hat außerdem immer nur von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Wir wären gerne auch noch zur späteren Stunde in den Pool gegangen. Auch der Whirlpool auf der Dachterrasse hat immer nur bis 19 Uhr geöffnet, sodas man ihn Abends gar nicht nutzen kann. Für Kinder ist das Hotel sehr ungeeignet, da es keine Spielmöglichkeiten und auch keine Beschäftigung für die Kinder gibt. Es läuft den ganzen Tag ein Mann mit einem Animationsshirt herum, aber Animation findet leider gar keine statt. Es hing ein Plan aus, das jeden Abend life Musik, Quiz, Bingo oder Tanz stattfinden sollte, aber es hat leider nie etwas davon stattgefunden weshalb es am Abend schnell langweilig wurde, da in der Nähe nichts stattgefunden hat. Am Nachmittag wurde nur ab und an Mal Dart angeboten. Das Essen war lecker, ausreichen und abwechslungsreich. Leider nur immer 2 Stunden Zeit für alle zum Essen, wenn man später kam war manchmal nicht mehr von allem etwas da. Am Morgen hätten wir uns etwas länger Zeit gewünscht, für Leute die gerne etwas länger schlafen. Der Wellnessbereich, mit Imnenpool war verschlossen und konnte anscheinend auf Grund von Corona nicht genutzt werden. Im großen und ganzen sieht man gab es einiges zu bemängeln und ich würde nicht noch mal für den preis in dieses Hotel fahren. Für Leute die keinen großen Wert auf ganzes Inventar, Platz am Pool, Animation und vorallem Ruhe legen, ist es sicher empfehlenswert.

• Groß und ausreichend Paltz in einer Suite, Kleiner Balkon. Etwas in die Jahre gekommen. Defekte Türschlösser und Toilettenspülung, Klimaanlage konnte nicht ausgestellt werden.

• Gut
  • Ausreichend, abwechslungsreiches Essen 2mal täglich

• Gut
  • Nettes Personal

• Gut
  • Direkt an einem kleinen Strand

• Schlecht

Es findet keine Animation statt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Lydia

Verehrter Gast, liebe Lydia. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Besonders freuen wir uns über Ihre positiven Bewertungen von Service und Gastronomie. In einem Hotel mit Halbpension sind Speisen und Getränke ausserhalb der Restaurantzeiten kostenpflichtig. Bei Ihren technischen Problemen, ob Klimaanlage oder Türe, hätte Ihnen gerne unser Techniker geholfen. Die Badezeiten im Pool hängen mit der Aufsicht des Lifeguards und der Reinigung zusammen. Unser Animateur bietet 6 Tage die Woche ein abwechslungsreiches Tages und- Abendprogramm an und hofft immer auf zahlreiche Teilnehmer. Abends findet täglich Minidisco statt. Unsere Zeiten zum Frühstücken sind von 8.00 h bis 10.15 h, Abendessen von 18.30 h bis 21.00 h. Wir bedauern es, dass wir Sie nicht in allen Punkten voll zufrieden stellen konnten. Liebe Grüsse vom CapdeMar Team