Bianca (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder!

Ein sehr schönes, gut gelegenes und sauberes Hotel. Das Personal war stets freundlich. Die Zimmer ausreichend groß und das Essen super lecker. Uns hat es sehr gefallen.

• Das Zimmer bestand aus Schlaf- und Wohnzimmer mit einem großen Flur, einem gut ausgestatteten Bad und einem Balkon. Die Einrichtung ist etwas älter, aber in einem guten Zustand.

• Das Essen war reichhaltig. Beim Frühstück wurden Omelette, Spiegeleier und Bacon frisch vom Koch/ der Köchin zubereitet. Abends wechselte das Angebot täglich. Der schön gestaltet Speisesaal befindet sich im Keller, was uns nicht störte. Die Atmosphäre war angenehm.

• Wir hatten am 1. Tag (Ankunft 16 Uhr) das Problem, dass sich die Zimmertür von Innen nicht verschließen ließ. Haben dann bis zur Reparatur (am 2. Tag 11 Uhr) den Safe kostenlos bekommen. Die Reparatur verlief zügig.

• Die Fahrt mit dem Transfer vom und zum Flughafen dauerte ca. 1,5 Stunden, da mehrere Hotels angefahren wurden. Das Hotel befindet sich zentral, 10m zum Strand und nur wenige Meter vom Hafen entfernt.

• Gut

Es gab ein Angebot an Möglichkeiten, z.Bsp. Bogen schießen, Tanz, Mini Disco etc... Der Pool war ausreichend groß und immer sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Bianca

Verehrter Gast, liebe Bianca, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen , Sie bald wieder in einem unserer Hotel Begrüβen zu dürfen. Alles Gute Ihr Cooee Cap de Mar Team