Lissi (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Aufenthalt - wir kommen gerne wieder!

Das Hotel liegt direkt an einem kleinen und sauberen Strand. Das Hotel ist eher klein und überschaubar (für mich kein Nachteil), geräumige Zimmer, sehr sauber, äußerst hilfsbereites und freundliches Personal und leckeres Essen, kleiner Pool.

• sehr geräumig (wir hatten die Best-Preis-Suite): großes Schlafzimmer mit bequemen Betten und Badezimmer mit Regenwalddusche, zusätzlich großes Wohnzimmer mit Couch und Flat-TV, ein richtiger Kühlschrank inkl. TK-Fach war auch vorhanden, seitlicher Meerblick, großer Balkon. Die Zimmer wurden stets sehr gründlich gereinigt.

• FRÜHSTÜCK: überschaubar, nich so viel Auswahl, wie ich es von anderen Hotels gewohnt bin. Es gibt jeden Tag das gleiche - aber man wird definitiv satt und es schmeckt. Ham & Eggs, Omelette werden direkt frisch zubereitet. Ebenso wird pflanzliche und laktosefreie Milch zur Verfügung gestellt, es gibt frisches Obst. ABENDESSEN: auch hier nicht die riesige Auswahl, aber es gab jeden Tag etwas anderes, z.B. Mallorqunisches Dinner. Fisch, Fleisch und Grillgemüse wird z.T. direkt frisch zubereitet. Das Essen ist sehr frisch, Fleisch / Fisch sehr saftig. Das Essen war richtig lecker - Qualität vor Quantität! Der Speisesaal, befindet sich im Keller, trotzdem angenehme und ansprechende Atmosphäre, keine riesige Halle.

• Das Personal (Rezeption, Service, Küche) war außerordnetlich freundlich und hilfsbereit.

• ideal für einen Strand- und/oder Aktivurlaub. Mietautos kann man direkt im Hotel oder in der näheren Umgebung buchen. Hotel liegt sehr zentral - Bars, Restaurants, Geschäfte fußläufig erreichbar, ein Supermarkt befindet sich vis á vis des Hotel. Cala Bona ist ein ruhiger kleiner Ort, in ca. 15 Gehminuten erreicht man den belebteren Ort Cala Millor, wo sich auf ein größerer Strand befindet. Für uns hat der kleine Strand direkt beim Hotel gereicht. Transferzeit vom Flughafen ca. 1,5 Stunden.

• Gut

Vom Entertainment habe ich nur die Kinder-Disco zufällig bemerkt, da wir tagsüber und nach dem Abendessen meist außerhalb des Hotels waren. Entertainment war für uns aber auch nicht wichtig und wir haben nicht darauf geachtet. Es gibt einen Indoor-Pool und einen Jacuzzi am Dach - da war dies nicht genutzt haben, kann ich keine Beurteilung abgeben. Der Außen-Pool hat einen eigenen Bereich für Kinder und ist sehr sauber, Badeaufsicht ist vor Ort

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Lissi

Lieber Elisabeth, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Cooee Cap de Mar, für Ihre nette Wörte und diese hervorragende Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen. Alles Gute! Ihr Cooee Cap de Mar Team