Sara (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Strand
Gerne wieder.

Gut

Sehr sauber und schön. Lage top, Essen sehr lecker und viel Auswahl! Personal nett und hilfsbereit. 4/5, Begründung für Abzüge s. unten :)

• Schlafsofa wurde bei uns nicht gebraucht, alle 4 im Bett ;)

• Gut
  • Essen super! Viel Auswahl, auch frisch gekocht und lecker. Bei Halbpension versteh ich jedoch nicht ganz, warum Getränke beim Abendessen extra kosten.

• Nett und hilfsbereit. Unsere Kinder hatten viel Freude an Allegria, der Bademeisterin:)

• Gut
  • Tolle Lage, der Strand ist nur nicht soooo sauber (Seegras), bietet aber sogar Hilf für Rollstuhlfahrer, um ins Wasser zu kommen und eine Toilette. Viele Ausweichmöglichkeiten, wenn man sauberere Strände sucht. Ist theoretisch 1h vom Flughafen entfernt, mit dem Transfer, der an mehreren Hotels hält warens leider 2h.

Viele Mögöichkeiten in Umgebung, haben wir nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Sara

Vereehrter Gast, liebe Sara, Vielen Dank für Ihre positiven Bewertungen in allen Bereichen. Da Sie Ihren Urlaub gerne wieder bei uns verbringen wollen, haben Sie warscheinlich das Hotel versehentlich als nicht weiterzuempfehlen eingestuft. Wïr wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie dies noch kurz ändern. Hasta pronto ! Liebe Grüsse vom Team des COOEE Cap de Mar