Yvonne (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub aber leider zu kurz.

Wir waren zum zweiten mal im Cooee und ganz bestimmt nicht zum letzten mal. Nächstes Jahr wieder und länger. Es ist einfach schön dort. Alle freundlich, hilfsbereit, sauber, sehr gepflegt und man fühlt sich einfach wie zu Hause.

• Die Putzfeen sind extrem freundlich und arbeiten total sauber. Die Räume sind immer sehr sauber und die Damen sind sehr flink. Fragen auch immer nach ob man etwas braucht. Danke für das!

• Das Essen schmeckt immer top. Alles frisch und das Buffett selber ist total ordentlich und sauber. Die Bratstation ist auf so toll. Dazu noch die super freundliche Köchin. Alles prima. Man freut sich immer auf das Essen.

• Kann man nur hervorheben. Alle im Restaurant sind sooooo super freundlich, hilfsbereit und flink. Ach eigentlich sind alle die im Hotel arbeiten so toll und falls es ein problem gibt, wird es sofort gelöst. Es macht soviel Spaß dort seinen Urlaub zu verbringen. Dankeschön!!!!!

• Lage direkt am Strand und direkt an der Promenade. Nur wenige Meter nach Cala Bona Hafen entfernt und direkt an der Promenade lang geht es nach Cala Millor. Dort ist es etwas lauter und voller. In Cala Bona ist es sehr ruhig. Gegenüber vom Hotel ist direkt ein Supermarkt.

Das kann ich nicht bewerten......haben davon nichts genutzt

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Yvonne

Vereehrter Gast, liebe Yvonne, Danke, dass Sie auch in diesem Jahr Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und einen tollen Urlaub hatten. Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüsse Ihr Team vom COOEE Cap de Mar